![]() |
canaan, Привет, Инна)))) рада тебя тут у нас в пуделях видеть)
Пироженки вкусные..а тебе наверно достались тока мороженое с бальзамчиком? эх, не оценила я сей продукт в свое время, горький очень..))) а вот пироженкиии....)))) п.с. офф ты посыль мою получила? |
javascript:%20ins('Mannique') спасибо!
Кстати Юля с Коко 3я на Бесте ветеранов! Про Ингу не знаю пока |
Вложений: 1
как давно эт было..я приехала с Бигусом 1 раз)
|
Fiona, как молоды мы быыыыылллли
|
Поздравляю Юлю и Коко!!!! и всех!! а резалты то????
Fiona добавил(а) [date]1226869504[/date]: Anna-Nikol, ой не говори, Ань..как искренне любили..как верили в себя...как то так) |
Fiona, катлога как всегда не было... Может латвийские сообщники подскажут?
По большим классика Martinas Candelario BOB CACIB CAC(?) BM-1 Bliss Trine Cartie Res.CACIB BM-2 Shans Bizhu Octavia BOS CACIB CAC BB-1 Chanson Dete Rococo BB-2 BISVET-3 Очень понравилось рвение и азарт к выставкам хозяев юной Лейбл Анталии! Так держать!!! Всё у Вас впереди!!! |
Лена Mannique спасибо!
Выставка прошла отлично! Петра стала ВВ и ВОS! Умничка, вела себя почти прилично :wink2: :biggrin: Кокоша вспомнила что такое выставка и тоже показывалась великолепно! БИС ветеранов 3 для начала отличный результат! :biggrin: Аня, поздравляю Никольку с ЦАЦИБом! Вы молодцы :appl: Интер не за горами уже! :poz: :poz: :poz: |
Rococo, Ой, Петру конечно тожеее поздравляююююю)
|
Поздравляю всех победителей! Здорово так!
Иришкин, ты такая красавица на фотке, видно поездка была очень приятной ;) |
Поздравляем всех с победами:hb:
|
Rococo, пасиб:rev:
Мне вчера очень понравилась Петра! Она явно подросла! И шерсти сколько! В свободной стойке замерла просто идеально, правда недолго:smile: Молодцы все!:poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ :poz: ВСЕХ с победами :appl: :appl: :appl:
Молодцы, девочки!!!:hb: Особые поздравления для роскошной Рококо - 3BIS ветеранов :hb: :appl: :poz: |
Martinas Candelario - третий в группе
|
Сивка
Ждем фотки :wink2: :biggrin: :rev: |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1226914019[/date]: Rococo-Юля, а ты девочек своих фотографировала? Еще раз, с большим удовольствием, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами Рококо и Петруси :hb: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |