Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Личные эмоции 4. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56637)

Александра БС 09.11.2012 21:56

Svetus'ka, то есть, слова "ересь", "дурость", и прочее - вполне допустимы?

Svetus'ka 09.11.2012 21:58

Александра БС, нет, конечно, лично я этих слов не употребляю.

Александра БС 09.11.2012 22:00

А в посте, процетированном Мон ренессанс таких слов в избытке. За подобное Вы же потребовали бан для Toy Art.

Svetus'ka 09.11.2012 22:07

Александра БС, Вы хотите, чтобы Я потребовала наказания за тот пост? там не мои разборки, в этой конкретной теме разговор шел со мной. Меня лично не устраивает тон этой дискуссии.
Насчет МНС я просто подтверждаю факт. и все. то есть Jasmin не клевещет. Остальное - пожалуйста, жалуйтесь, если считаете нужным.

Александра БС 09.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 911517)
Александра БС, Вы хотите, чтобы Я потребовала наказания за тот пост? там не мои разборки, в этой конкретной теме разговор шел со мной. Меня лично не устраивает тон этой дискуссии.
Насчет МНС я просто подтверждаю факт. и все. то есть Jasmin не клевещет. Остальное - пожалуйста, жалуйтесь, если считаете нужным.

Да нет, конечно, не хочу. Мне вообще все эти баны совершенно безразличны, так как слово - не воробей. Толку то от этих наказаний, как от того, что в угол поставить. Я просто к тому, что равномерная реакция дожна быть, в том числе и модераторов.

мон ренессанс 09.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 911501)
мон ренессанс, касательно МНС, я могу подтвердить то, что по телефону лично со мной она говорила одно, а потом, буквально через пару-тройку недель вышел Пудель-Ревю, в котором позиция совершенно другая.

Svetus'ka,
Видите ли, речь идёт не о правдивости/лживости МНС, а о форме, в которой один пользователь отзывается о другом пользователе. Ведь, кажется это инкриминировалось Той Арт?

А подтверждения типа:
Цитата:

по телефону лично со мной
- простите, ну несёрьёзно...плавали-знаем...:wht: какие трансформации "лично мои" телефонные переговоры претерпевали на этом же форуме. :crazy:

Svetus'ka 09.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 911530)
Svetus'ka,

А подтверждения типа:

- простите, ну несёрьёзно...плавали-знаем...:wht: какие трансформации "лично мои" телефонные переговоры претерпевали на этом же форуме. :crazy:

не поняла, что Вы этим хотите сказать....

Александра БС 09.11.2012 22:25

Дамы, вот сейчас мы точно все тут правила нарушаем, своей болтовней не по теме.

мон ренессанс 09.11.2012 22:29

Ну и ещё немного ОФФ*а, сорри. Насчёт "ябедничества" и прочих сигналов.
Люди-то, в общей массе нормальные. А посему помнят: не суди, да не судим будешь. И каждый может оказаться забаненным, в одночасье потеряв самообладание и написав сомнительный, с точки зрения правил, пост. Ещё и поэтому, по каждому чоху, жаловаться как-то неохота, да и глупо. Бумеранг сработает - "угодно ль на себе примерить?" (с).:shuffle::smile2:

мон ренессанс 09.11.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 911539)
не поняла, что Вы этим хотите сказать....

Svetus'ka,
Нуу, не знаю, куда ж яснее? Хорошо, так отвечу: изложенное на форуме, якобы с моих "телефонных" слов, было неправдой. К Вашим свидетельствам это прямого отношения не имеет. Просто отметила, почему подобные ссылки-доказательства могут быть несерьёзными.

Svetus'ka 09.11.2012 22:37

мон ренессанс, именно. По каждому "чоху" - неохота. Но иногда бывает, что как следствие, оппонент считает, что "пипл схавает" и больше. И вот тут уже предел.
Все, извиняюсь за офф, больше не буду.

Serenada 09.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 911430)
Aikenka, Спасибо! А можно насовсем забанить особо отличившихся?:wink2:

Нет, навсегда тут не банят. Знали бы Вы, сколько мы умоляли модераторов о бане для Вас :-)))

Бан для ТойАрт меня удивил также. Тут и гораздо большее хамство обычно "с рук сходит".

Aikenka 09.11.2012 23:15

Перечитала процитированный пост.
Ересь употреблено один раз.
Цитата:

дело в том, что не может, человек такого уровня, говорить откровенную ересь,
Дурость - один раз.
Цитата:

я не знаю, был ли это политический заказ или желание покрасоваться и указать нам свое место или просто дурость ...
Более не нашла, о каком "избытке" идёт речь?
Что можно ещё посчитать за грубость - вот эта фраза:
Цитата:

мы попали в десятку, а ........ в лужу
А теперь обсудим:
Сам факт ситуации с..... "разными", так сказать, мнениями специалиста был.
Ересь, как я понимаю - общеупотребляемое слово, обозначающее отступление от веры. Используется в разговорной речи в смысле : говорить ерунду.
Сесть в лужу - тоже, не приятная, но достаточно общеупотребимая фраза, означающая - ошибиться, оказаться в неловком положении, попасть впросак.
Остаётся "не знаю, была ли это.... просто дурость".
Давайте забаним за это. Банить сейчас стало гораздо проще - бан снимается автоматически после определённого срока.

Александра БС 09.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 911351)
Сколько "чукчей-нечитателей"(цитата) и "Петюней, больно похожих на дурвчков"(цитата) ужасно возражали....)))))))))))))

Чем же тогда эта фраза окорбительна? Если произвести такой же подробный анализ?

Aikenka 09.11.2012 23:29

Александра БС, все, кто возражал автору - похожи на дураков.
Я вижу её так. И не только я.
А вы?

Теперь на форуме есть функция выдать нарушение, пользователю JASMIN оно выдано.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.