![]() |
Цитата:
|
Арника, ну вот у меня кошка заразилась - такое же хрупкое создание... Надо просто знать, чего и где опасаться. Это Вы еще про клещей не знаете... А вообще ведь и люди такие же хрупкие, сколько несчастных случаев бывает.
|
Цитата:
Может со временем конечно и созрею, но я очень болезненно переживаю потерю и впадаю в депрессию, себя виню, анализирую. Поэтому просто пока страшно это все. А пуделька хочется конечно, очень я эту породу полюбила, когда старенькую собачку истощеную подобрали, поменяла отношение к этой породе. Но очень боюсь, частный дом, кошки, за территорией участка уличные собаки, их мама подкармливает. Может через год и созрею, но прочитав все риски уже сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Питомников в городе нет, это надо где-то за пределами города искать и хочу именно черненького тойчика. Я бы со вторым и не спешила, но у меня любимая старенькая той-пуделюня умерла от опухолей, она уже очень старенькая была и тут через 10 дней увидела такое же черненькое чудо - девочку той пуделюшку. Поэтому и взяла, они никогда у нас не продаются, а тут так все сложилось, я подумала, может это судьба. А так все вышло трагично в итоге. |
Арника, У вас зато есть еще один выход)возьмите отдавашку...взрослую...Раз у вас есть такой опыт...тем более вы берете для себя и выставки вам не интересны!Иногда это реальный выход...да и у взрослой меньше шансов заболеть...
|
Цитата:
С инфекцией в доме буду бороться, уже попали мы, если бы не риски инфекции в доме, я бы не задумываясь взяла со временем, а так уже страх поселился. |
Цитата:
Вы знаете, минус взрослых собак в том, что они часто долго не живут, нашей было уже лет 10 на вид, часто они больны, наша прожила лет 6 и умерла от опухолей. И потом все же у всех уже сформировавшийся характер, та, которая к нам пришла нам очень подошла, но нет гарантии, что мы бы также полюбили другую. И потом хочется и ребетенка маленького взять, живого, игривого и чтобы он подольше пожил с нами, минимум лет 15. А так каждый раз переживать утрату, для меня очень тяжело. Но я не загадываю, посмотрим. |
Арника, если надумаете взрослого брать, можно вот тут посмотреть, ну это так, на будущее
http://home4poodle.info/ |
Энтерит вещь поганая, в смысле мелких щенков, попадёт домой- 2года колупаться будешь и щенков не заведёшь, я уже про свою соседку по двору писала, как к ней с чужими щенками дрянь приехала, так вот сейчас в ноябре после первой вакцинации два уже сзадатками от будущих владельце ушли два щенка мопса, без симптомно, сердце и привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут когда вторую взяли я воспряла, такой же сладкий и славный игривый ребенок был, два дня прожила у нас, но мы так к ней привязались и полюбили, я до сих пор не могу поверить... Даже папа сказал, я так надеялся, что она поправится и мы ее заберем. У меня раньше всегда большие собаки были и я эту породу пуделей вообще не воспринимала, думала недоразуменее какое-то и холерики. Но когда подобрали себе выброшенную собачку тоечку я поняла насколько это ласковые, умные и преданные созданья. Никогда даже не думала. И потом они по интеллекту на 2 месте среди собак. Ну что делать, это жизнь, я то переживу, деток жалко, не успели пожить, порадоваться и натерпелись перед сметрью... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |