![]() |
Цитата:
В этом то и интрига. Что никто точно не знает |
оо, нашла быстро... она в самом верху была..
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31608 там и правила и много интересной информации есть |
Milena & Pruzinka,спасибо вам огромное!!!
Сейчас буду читать)) |
Цитата:
|
Наталья74,ответила в личку:)
|
Я тоже с огромным удовольствием присоединюсь!!!!!
|
А мне кажется список участников нужен, это мое ИМХО. Ведь все равно не знаешь от кого ждешь подарок. А список он дисциплинирует - в итоге все увидят если кто-то заявился, но подарок так и не выслал...
|
Наталья74, я имела ввиду вот что - вот выпал у вас адресат, вы знаете, что у него, например белый король и хотите подарить фигурку большого белого пуделя. Или захотите подарить собачью игрушку, надо ж знать, что за собака у адресата - игрушка для тоя сильно отличается от игрушки для короля и т.п.
А если кто захочет сделать подарок определенному человеку вне жеребьевки, то всегда может узнать адрес у ведущего и отправить второй подарок ;) |
Julie, вот правильные мысли.
География ширится! Рада видеть LANA_GV, но нас просьба не "спаривать", мы с одного питомника. и так поздравимся, хочется другого кого-нибудь порадовать. |
Пятнадцать против одного?
Может всем пятнадцати одному - шестнадцатому - подарки подарить? Ну чтоб человек в чудо поверил?))))))) Если что - это я - не про себя, - я где-то третьей "за" проголосовала...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, а нечего писаться, если не хочешь, а как будет чувствовать себя его адресат, который ждал подарок и не получил?
Не будем кривить душой - ведь встречаются такие люди - пообещают и не сделают (((( |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |