Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подарки к Новому Году! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651)

Milena & Pruzinka 21.11.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 917461)
Milena & Pruzinka,я видела такое на одном сайте ретриверов,вернее моя подружка рассказывала,что она участвовала в нём,вот и я решила попробовать...пробовала найти информацию в интернете,но мало что нашла...да,я тоже хотела,чтобы никто не знал,кто ему отправит подарок.Хочу сделать жеребьёвку и каждому участнику отправить только его адресата...а список участников и так может каждый в опросе посмотреть. Конечно....гораааздо интересней,когда не знаешь,от кого тебе придёт сюрприз:)
П.С.А можете мне скинуть ссылку на эту темку???Буду очень благодарна)А вы не хотите поучаствовать??))

тему кину вечером после 23, ща с работы не очень удобно на планшете искать. Список участников где отмечены играющие и отправившие адлреса это уже говорит о том. что человек 100% участвует. А имя в опросе или в теме написавшего что интересно и хочу... это все таки не дает точной информации что он участвует. Кроме того на том же песике были люди которые готовы поучаствовать, но не хотят афишировать имена прям всем..... нуу наверно есть свои на то причины.
В этом то и интрига. Что никто точно не знает

Milena & Pruzinka 21.11.2012 19:44

оо, нашла быстро... она в самом верху была..
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31608
там и правила и много интересной информации есть

Аня&Ника 21.11.2012 19:49

Milena & Pruzinka,спасибо вам огромное!!!
Сейчас буду читать))

Наталья74 21.11.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 916543)
Аня&Ника, возможно кому-то захочется сделать подарок именно для этого человека - персональный

Так я и не поняла - адреса будут жеребьевкой или надо выбирать самому, кому отправлять подарок?

Аня&Ника 21.11.2012 20:33

Наталья74,ответила в личку:)

LANA_GV 21.11.2012 23:17

Я тоже с огромным удовольствием присоединюсь!!!!!

Julie 22.11.2012 05:46

А мне кажется список участников нужен, это мое ИМХО. Ведь все равно не знаешь от кого ждешь подарок. А список он дисциплинирует - в итоге все увидят если кто-то заявился, но подарок так и не выслал...

Julie 22.11.2012 05:49

Наталья74, я имела ввиду вот что - вот выпал у вас адресат, вы знаете, что у него, например белый король и хотите подарить фигурку большого белого пуделя. Или захотите подарить собачью игрушку, надо ж знать, что за собака у адресата - игрушка для тоя сильно отличается от игрушки для короля и т.п.

А если кто захочет сделать подарок определенному человеку вне жеребьевки, то всегда может узнать адрес у ведущего и отправить второй подарок ;)

Gvendolen 22.11.2012 10:12

Julie, вот правильные мысли.

География ширится! Рада видеть LANA_GV, но нас просьба не "спаривать", мы с одного питомника. и так поздравимся, хочется другого кого-нибудь порадовать.

Toy Art 22.11.2012 11:02

Пятнадцать против одного?
Может всем пятнадцати одному - шестнадцатому - подарки подарить? Ну чтоб человек в чудо поверил?)))))))
Если что - это я - не про себя, - я где-то третьей "за" проголосовала...)))))

Milena & Pruzinka 22.11.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 917688)
А список он дисциплинирует - в итоге все увидят если кто-то заявился, но подарок так и не выслал...

тогда это уже смысл теряется, все таки это идея типа новогодняя, подарки должны быть по желанию и от всего сердца, а не по обязанности тк ты в списке....

Milena & Pruzinka 22.11.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 917689)
Наталья74, я имела ввиду вот что - вот выпал у вас адресат, вы знаете, что у него, например белый король и хотите подарить фигурку большого белого пуделя. Или захотите подарить собачью игрушку, надо ж знать, что за собака у адресата - игрушка для тоя сильно отличается от игрушки для короля и т.п.

так тот кто дарит будет же знать имя того кому дарит и без этого списка, следовательно он будет знать белый у него пудель или кто то еще. мточные имена участников не знает в первую очередь тот, кому дарят и ему интереснее будет выискивать своего дарителя.

Наталья74 22.11.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 917790)
... ему интереснее будет выискивать своего дарителя.

А зачем выискивать? Придет подарок, там и будет написано - от кого. Я же правильно понимаю, авторство подарка не является секретом? :)))

Julie 22.11.2012 17:25

Milena & Pruzinka, а нечего писаться, если не хочешь, а как будет чувствовать себя его адресат, который ждал подарок и не получил?
Не будем кривить душой - ведь встречаются такие люди - пообещают и не сделают ((((

Milena & Pruzinka 22.11.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 917907)
Milena & Pruzinka, а нечего писаться, если не хочешь, а как будет чувствовать себя его адресат, который ждал подарок и не получил?
Не будем кривить душой - ведь встречаются такие люди - пообещают и не сделают ((((

Вот поэтому и хочется чтоб данные подарки были именно по желанию. А нечестных ведущий итак знать будет и может обнародовать. Но мне кажется интрига и что то легкое и не принужденное на новый год всеж заманчивая штука.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.