![]() |
Я за!Замечательная идея!!!!!!!!!!!!!
|
Извините я нечаянно проголосовала за «РАНГ+ГОРОД» , а хотела за «ГОРОД+РАНГ»...
|
Ну поговорили, обсудили, проголосовали...И? Всё осталось на прежнем месте. Т.е. балаган в разделе выставок. И никакого "облегчения" так и не пришло:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=29 |
мон ренессанс, я пока была модератором (временным) многие названия в том разделе переделывала понемногу. Что успела, то сделала - ведь это была просто моя личная инициатива.
"Промотай" назад сраницы на более старые темы, я там тогда многие в единый вид успела переделать. например вот стр. 5 http://www.rusforum.com/forumdisplay...er=desc&page=5 Потом вернулась Аня и я, не без радости, возвратила ей "модераторские бразды". Да, назначили теперь нового модератора, это хорошо. Но, похоже, его присутствие одного дополнительного модератора не перекрыло потребностей форума, по крайней мере технических - точно не перекрыло. В разделе "продажи" на последней странице сейчас висит последние пять тем не обновляемых с января... |
мон ренессанс, я не увлечена выставками, поэтому редко бываю в том разделе.
Сделать отдельный подраздел внутри раздела очень непросто, мне сказали. Если вообще возможно в рамках данной системы..... И, я считаю отдельный подраздел внутри раздела не особо нужным, у нас там нет такого количества выставок, как на пёсике - ведь там всепородный форум, число тем несопоставимо больше, чем у нас тут. Ничто не мешает писать в тех темах, которые нужны. Искать недавнюю тему далее 1-2 страниц назад редко проиходится. Magic Mist, Настя, спасибо тебе за помощь, она бесценна! Радел продажи щенков обычно модерирует Юля. Но иногда и я, когда у меня есть время, сажусь и чищу то, что накопилось. Чистка раздела происходит периодически, не строго по датам появления тем, следовательно одни устаревшие темы висят дольше, другие меньше :-) |
тему перенесу на днях в раздел правил, там ей более подходящее место теперь.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |