![]() |
Цитата:
|
А мне Жук нравится.... не раз и не два выставляла под ним собак, первый раз он судил мою собаку в далеком 1995 году.... никакого негатива! всегда вежлив, корректен, дружелюбно настроен. Это уж кому как.. Собаку видит, породник, обращает внимание на анатомию, стиль, баланс, движения.. может корректно указать на недочеты в груминге.... в общем, мне нра!!!!!!
|
Судьи
«ЕВРАЗИЯ-1»- 2009 28 февраля 2009 года ANNA MESTO (Испания) Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель DENIS KUZELJ (Cловения) Японский хин, пекинес, бишон фризе, мальтезе, кавалер кинг чарльз спаниель, кинг чарльз спаниель, пудель большой «ЕВРАЗИЯ-2»- 2009 1 марта 2009 года ROGER BARENNE (Франция) Французский бульдог, пудель большой JEAN BLANGINO (Франция) Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель |
Класс!!! Мы едем,едем,едем в далекую Москву! Выиграть нам не светит никогда,но посмотрим на красивых собак и красивую выставку.
|
Мы тож едем! Кстати, кто может сказать кто судит бассетов? Или где можно узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ехала в 2006 на Евразию, меня в городе провожали словами "ты с ума сошла, привезешь оч.хор" на что я, показав всем жирную фигу, ответила - я еду за САС!Вом))) как результат - моя собака получает таки рез. САС!В за закрытым и уже имеющим диплом интером, а следовательно, САС!В переходит к нам (при подаче документов его защитывают этот рез. САС!В за САС!В) Так что Даня, никаких упаднических мыслей! Вы едете за победой!!!! :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
|
Жан Бланжино пуделистам уже знаком, хотя бы по относительно недавней "Евразии".
А данный эксперт - ANNA MESTO (Испания) - как -то пока без внимания осталась... У неё, возможно, тоже есть какие-то приоритеты при судействе пуделей? |
Только что с сайта РКФ
Евразия-1 той пудель, большой пудель - MONIKA BLAHA (Австрия):argue: |
Цитата:
|
А что, её все знают? Девушки, делитесь комментариями по даме из Австрии.
|
Outia, да, если можно, поподробнее про Барена.
|
Зацените!!! Евразия 2
TOMASZ BORKOWSKI (Польша) Доберман, той-пудель ROGER BARENNE (Франция) Французский бульдог, пудель большой JEAN BLANGINO (Франция) Той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1232574779[/date]: Девочки, ну что? как делить той пуделей будем? кто куда? |
:lol: :lol: :lol: Вариантов много:lol: :lol:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |