![]() |
Hanstvo,
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Мамаш, которые всерьез уверены, что будут отбирать подружек своим сыновьям по сроку, который оные подружки в свое время отбыли у маминой сиськи (чем дольше тем лучше, а то) - надо знать в лицо:) Чтоб ненароком не присесть на одном гектаре, бгг:lol: :lol: :lol: :lol: |
Ха! Я Женьку до 4,5 лет, а Сашку до 5 лет кормила грудью! Ну организма у меня такая, вот есть оно (молоко) до 5 лет и все, даже после того как Женьку перестала кормить оно еще было полгода. Не пить, завязывать, капустный лист, все по фигу - было и все! И не сцеживала, от сцеживание у меня синяки были и грудь болела, а молоко сцеживаться не хотело и все, ну несколько капель, а потом кран закрывался, только почаще кормить, первые несколько месяцев было трудно, молока было много, они все не съедали, а потом было столько, сколько нужно.
JASMIN добавил(а) [date]1225276585[/date]: У моих знакомых одна молодая дура отказалась кормить ребенка грудью, мотивируя тем, что мол экология плохая и потому лучше кормить смесями, там все витамины и все такое, так полезнее! |
JASMIN,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Hanstvo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, да я и не спорю! Каждому свое - это так из собственного опыта вспомнилось. Ну во всяком случае в младенчесстве мои не болели и по ночам спать давали.
JASMIN добавил(а) [date]1225293359[/date]: Но вот отказываться кормит грудью из эгоистических побуждений (а там так на самом деле), грудь, карьера, как телеведущая так себе, по заграницам неудобно ездить раз в 2 месяца, на вечеринки и т.д и т.п., удобнее сбагрить ребенка на нянь и в оправдание "экология плохая", сама мадам здорова. Девочка уже несколько месяцев мучается животом, смеси подходящие не подберут, не принимает она искусственное вскармливание и мамаша об этом спокойно говорит. Не понимаю я такое! |
Чё-т я, видать, с вином переборщила. Никак не могу уловить связь между вскармливанием младенцев грудью и названием темы.:crazy:
|
Вика, все нормуль. Это зашла речь о натуралах и ненатуралах. Ну я выдвинула версию что среди людей ненатуралов много из-за колготок. И понеслась, бгг!
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку словосочетание "стандарт породы" всегда вызывало у меня священный трепет, начала читать со всею серьезностью, на какую способна. Ninsanna! cпасибо за доставленное удовольствие, хохотала от души... Автору Нового стандарта - БРАВО! Вот так, в такой блестящей, остроумной форме (вместо обычного толчения в ступе кинологической воды) показать эту "тупиковую ветвь кинологической эволюции", на которой, похоже, уже нет места для желающих на нее усесться, она уже откровенно потрескивает, эта ветвь. По-моему, излюбленная всеми нами фраза "Пудель еще не человек, но уже не собака" сыграла с пуделем злую шутку: да, он уже не собака, он - американская кукла Барби. Р.S.: Предлагаю свой вариант редакции в описании глаз пуделя: "Окосевшие от ужаса, с холодным, неживым выражением, по возможности близко посаженные друг к другу, в идеале - слившиеся в один". P.P.S.: Аууууууу, немцы, где вы с вашим "добротным немецким пуделем"????????!!!!!!!!!!!!! :crazy: :aaa: :bur2: |
Цитата:
Подхожу на выставке поздравить хозяина собачки (не про пуделиста): "Ваша собака очень красивая! Поздравляю с победой! Достойная предст породы....ля ля ля..." В ответ слышу "Спасибо! Очень приятно! У нашей собачки мама/папа Интерчемпион! Мама/папа очень известная собака, победитель ..N число стран...откуда привезены CACIB! Возникает два ощущения после услышанного:. ..блин, ну сейчас все интерчемпионы, кому не лень! без этого звания вязать собаку то не прилично! )))) ..блин, во промыли мозг покупателям! ну и лохи! |
Спасибо за разъяснение нового стандарта,очень смешно,и в то же время очень хочется плакать,ведь это четкое озвучивание того,что происходит на наших рингах,хочется добавить про хозяина "с перекошенным лицом",и тогда картина будет полной!
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |