![]() |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40
Цитата:
|
а мне что-то взгрустнулось...
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
видеть лишь осколки от разбитых рюмок, слышать лишь противный голос, что твердит про смерть и скуку, про дерьмо,с семьёй разлуку... Ну, а может плюнуть на всё это, Крикнуть во всё горло, и послушать эхо? Пошалить с друзьями - словно дети, поискать под елями заблудших Ети. И, застав зари ржденье, есть с чайком домашнее варенье! Перезвон бокалов суетливый - то не грех , а наслажденье! Пей шампанское с друзьями, ведь вся жизнь - души творенье. :val: |
Цитата:
|
Дмитрий, оптимизма мне не занимать, но розовые очки совершенно ни к чему...
|
size=40
Вранья ни тебе и ни мне не надо
И розовых очков не надевай! Но мне, чтоб весело жить - не надо: Ни герыч в нос, ни смешной каравай! Будь проще и к тебе потянутся люди, масла за шкуру не заливай. Ты улыбнёшся и жизнь веселее будет, дурью голову не забивай. Хочешь сэкса ты из Кама-Сутры? Сама его дай сама и возьми! Тебе не хватает воды, чтоб напиться - ладонями к небу и набери! Коль слабой ты будешь пред жизнью суровой - растопчут не глядя, не спросят как звать! А коль рассмеёшься в глаза ей, не доброй - она побоится подставить свой зад! |
To Дмитрий:
каждый из нас останется при своем мнении, а из возраста буриме я уже давно вышла, уважаемый... тем более не собираюсь подобно Вам аргументировать непонятно откуда взявшимися выводами... что поделаешь - искусство чтенья меджду строчек дано не всем... |
Цитата:
|
Кет, я убеждённый оптимист и к томуже упёртый и инертный, как в прочем большинство тельцов - в общем не прошло и суток, как я сообразил, что своей прямолинейностью и упёртостью мог тебя обидеть за что прошу извинения. Мир?:hb:
|
size=40
Ребят, тута были предложения встретить Новый год в Амстердаме, а как на счёт Киева? :alc: Кому идея посетить Киев понравитсяДобро пожаловать! Чем сумею помогу! Только строго не судите - я ещё чайник в области создания сайтов.:lam:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |