Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Главное, чтобы костюмчик сидел (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5696)

Len4ik 29.10.2008 14:31

Я раньше выставляла собаку в джинах и какой-нибудь водолазке. В общем-то, меня устраивало, пока я не надумала купить костюм. Намного лучше смотрится, да и впечатление от пары приятнее. Больше никогда не променяю костюм на джинсы!ИМХО. С марта выставляла только в костюме. Сделала исключение для лета и на прошедшей выставке, т.к. лень было стирать)))))))На мой взгляд, костюм- лучший вариант. Ну а одеваться так, чтобы смотрели на тебя, а не на собаку- бред полнейший...

Лялечка 29.10.2008 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ягодная_мармеладка
Так догов и не надо видеть!)))) У меня тоже в глазах запестрило.... А мальчик слева аж застеснялся))))
Вроде это девочка)?
Вообще - это фотка говорит о чем угодно только не о классном питомнике догов)

Лялечка добавил(а) [date]1225282711[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Ну а одеваться так, чтобы смотрели на тебя, а не на собаку- бред полнейший...
Ну а это кому что нодобно)

Passia 29.10.2008 15:33

гыыыы! вот пример как людям мерещится то, чего нет! Лялечка, а речи нет о классном или не классном питомнике догов, мы тут одежду обсуждаем!
Давайте не будем резко судить чужих собачек или разведение. Это не корректно.

Ninsanna 29.10.2008 15:44

Классный питомник или не классный - судить породникам.
А я вот не раз наблюдала как именно эта "группа в полосатых купальниках" тренирует показ даже на тех выставках, где они не участвуют в конкурсе питомников или производителей.

Каждое движение, каждый поворот отточен. Каблуки им не мешают. Ширина юбок достаточная. Нижнее белье ниоткуда не высовывается.
Собаки работают тоже прекрасно. Скорость движения по рингу вполне достаточная для показа. Это ведь не гонки на мотоциклах по вертикальной стене? Там если скорость упадет - беда, разобъесся нахвиг.

И пестрые платься совсем не мешают когда видишь эту группу в жизни. На фото они кучно стоят и собак мало видно, а когда бегут и когда ставят группу на сравнение, то черные доги отлично смотрятся на этом пестром фоне. Не арлекинов же они выставляют!

А вот уже упоминавшееся мною нижнее белье ужас как надоело наблюдать. Еле сдерживаюсь в ринге чтобы не сделать замечание. На ходу брюки теряют, которые "с укороченной талией", а спереди над этой талией пупок болтается а то и пара-тройка складок нависает... сзади резинка от стрингов, спереду чуть повыше сиськи вываливаются у тех у кого складки или впалая куриная грудь со всем видимым скелетом (у тех у кого штаны упадают).

Может быть, так и рассчитано - чтоб эксперт глядя на всю эту красотень уже и не успел на собак посмотреть?

Hanstvo 29.10.2008 15:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Может быть, так и рассчитано - чтоб эксперт глядя на всю эту красотень уже и не успел на собак посмотреть?
Нинсанна, конечно! :crazy: :crazy: :crazy: Собак-то эксперты навидались уже, сотнями, тыщами! А тут така неземна красота почти в неглиже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Негативное внимание - тоже внимание! Раз эксперт заметил стринги, складки, титьки - значит, несколько секунд драгоценного времени у эксперта ушло на осмотр хэндлера.

Ягодная_мармеладка 29.10.2008 16:08

Ninsanna, ну раз вы говорите, что доги на фоне платьев не теряються и каблуки разгоны не мешают, тогда браво!
Вот у меня девочка знакомая купила себе мопсю и повела её на выставку по щенкам. Я не сразу поняла, что она выставляться... В маечке с декольте и 15-сантиметровых каблуках. Я ей "Леночка не уж-то выставляться?" "Ну да, а что?" " Так не удобно ведь на каблуках!" "фи.. МНЕ удобно".. В ринге собаке явно не хватало разгона (девочка крупная, крепкая, с хорошим костяком)... Ну ладно она, но заводчица тоже вовсю защищала каблуки (при этом сама в мокасинах).. Вообщем похоже я ничего не понимаю...

Лялечка 29.10.2008 16:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
гыыыы! вот пример как людям мерещится то, чего нет! Лялечка, а речи нет о классном или не классном питомнике догов, мы тут одежду обсуждаем!
Давайте не будем резко судить чужих собачек или разведение. Это не корректно.

В том-то и дело, что на фото видно все КРОМЕ собак, на эту тему подавляющее большинсто постов. Причем я-то как раз собак и НЕ критикую. Как раз наоборот.

А у девушек - осанка просто идеальна, да и ножки стоят так, как будто они всю жизнь танцами занимались. Красиво стоят.

А про белье....Тема "видимости белья" нынче широко на просторах Ине-та обсуждается. И видимо из-за этого вместо того, что б у одежды, в которой надо присесть-наклониться немного изменить фасончик, просто перестали белье надевать. Имела возможность наблюдать полуголую .... (вид сзади)

kendrax 29.10.2008 17:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Имела возможность наблюдать полуголую ....
...жопу

я считаю,шмотье на выставку должно:
*прилично выглядеть
*конрастировать с собакою
*нравится самому
*быть удобным

Люба 29.10.2008 17:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
я считаю,шмотье на выставку должно:
*прилично выглядеть
*конрастировать с собакою
*нравится самому
*быть удобным

* не мяться
* чтобы шерсть не липла

kendrax 29.10.2008 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
* не мяться
* чтобы шерсть не липла

дада!
оффтоп :аватар красивый!

Люба 29.10.2008 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
дада!
оффтоп :аватар красивый!

Спасибо, теперь видно, что их двое.

Outia 29.10.2008 17:38

Вложений: 1
А у нас....кто во что горазд :smile:

LioudmilaSherman 29.10.2008 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Классный питомник или не классный - судить породникам.
А я вот не раз наблюдала как именно эта "группа в полосатых купальниках" тренирует показ даже на тех выставках, где они не участвуют в конкурсе питомников или производителей.

Каждое движение, каждый поворот отточен. Каблуки им не мешают. Ширина юбок достаточная. Нижнее белье ниоткуда не высовывается.
Собаки работают тоже прекрасно. Скорость движения по рингу вполне достаточная для показа. Это ведь не гонки на мотоциклах по вертикальной стене? Там если скорость упадет - беда, разобъесся нахвиг.

И пестрые платься совсем не мешают когда видишь эту группу в жизни. На фото они кучно стоят и собак мало видно, а когда бегут и когда ставят группу на сравнение, то черные доги отлично смотрятся на этом пестром фоне. Не арлекинов же они выставляют!

?

НинСанна, я стараюсь не оценивать собак на фото, но даже когда в глазах рябит, невозможно не увидеть обших недостатков у етой группы, про передние конечности уже писали, но сближенные скакалки на задних тоже видны, причем не только у первого справа. Даже ,если собаки и работают прекрасно, их движения ну просто не могут быть правильными и свободными с такими конечностями. Так, что группа, конечно, "рябит" с глубоким смыслом.:crazy:

Ninsanna 29.10.2008 19:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
А у нас....кто во что горазд :smile:
Но горазды-то, во чтоооо!:biggrin:

Ninsanna добавил(а) [date]1225296679[/date]:
LioudmilaSherman, я рассказала какое впечатление они производят "живьем".
Смотрятся отлично. Двигаются нормально. Каблуки у них только на финальном конкурсе.

Обычно попадают в расстановку.:crazy:

Yulja c Dizelem 29.10.2008 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Ну например вот такое фото было на К-9
не очень выставочное...зато контрастное!http://i057.radikal.ru/0806/f7/ba4c79307c51.jpg

к сожалению это фотошоп.
даже невооруженным глазом видно.
то что собака тянет "лямку" реально, а трусы рисованые 100% даже теней нет. не говоря про др.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225305860[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo

С тех пор я как-то перестала придерживаться приципа "что в имени тебе моем, ты оцени груди объем".

Даже если в ринге судит кто-то, кто выберет мои сиськи, а не собаку, то на группе может оказаться совсем другой человек.

поэтому профи хендлеры имеют 2-3 костюмчика на шоу, и переодиваются перед группой а порой и перед бестом.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.