Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Открытки на праздники, пачками во всех темах - 100% НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ форума, именующееся "СПАМ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56980)

Alinochka 18.03.2013 15:32

Ну не знаю мне приятно что хоть и на автомате но меня поздравили.

Aikenka 19.03.2013 17:34

Alinochka, ничто не мешает поздравляющим посылать свои открытки в лички тем, кого они хотят поздравить . Либо на мэйл.

Женевьева 26.03.2013 12:06

а я считаю, что можно просто в совей персоналке повесить данную открытку, и поздравть всех разом.. кто заходит, тот увидет !! мы именно так и сделали, в связи с чем, не стали лишний раз загружать ресурс, который и так раньше постоянно глючил !!

Aikenka 30.12.2013 13:11

Ещё раз:
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 985126)
Напоминаю всем что размещение открыток по всем темам подряд считается нарушением правил (спам) и будет наказываться.
Для поздравлений можно создать одну отдельную тему и поздравлять всех там!

Yulja c Dizelem 06.01.2014 19:59

Открытки , оно конечно , не плохо отправлять..., но темы опять в спам превращаются...

Aikenka 14.02.2014 09:41

Опять напоминаю про открытки!
Тема уже больше года висит, однако до сих пор есть люди , которые почему-то не в курсе......

Alinochka 11.04.2014 19:40

А меня хотели поздравить ведь не многим а двум трём, а человечка забанили обидно я не против открыток, ЭТО БЫЛО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ (((((.

Aikenka 11.04.2014 19:45

Alinochka, бан на сутки был выдан буквально паре человек всего, за то что они начали размещать открытки одну за другой в разных темах. И это были не 1-2-3 открытки, а больше.

oley 11.04.2014 22:37

Если в этой теме обсуждается одна и та же проблема —*"открытки как спам", может быть, так её и назвать? А то люди думают "я ж ничего не нарушаю, делаю хорошее дело, открыточки развешиваю" и им даже в голову не приходит, что это для них?... Например: "Правила размещения открыток на форуме". Написать один-единственный-распоследний раз, что куда можно вывешивать, и закрыть эту тему?

Fenyacha 11.04.2014 23:37

oley, Так вы все -таки модератор!!! Поздравляю!!! Хотя теперь работы у вас прибавится намного больше!!!
На счет открыток, я все время во время праздников отправляю поздравления и открытки в понравившиеся мне темы, и думаю, основателей этих тем - это тоже радует!!!
Хотя возможно вы баните людей, присылающий открытки, по просьбе хозяев темы??? Тогда - ДА!!! - это справедливо!!!

MurlanDOS 11.04.2014 23:46

а вот меня чисто интересует такой, возможно даже риторический вопрос - как можно стать модератором на форуме? существуют ли какие-то критерии для этого? это профессия или призвание? если призвание - то это просто феномен в науке и тема докторской работы для психологов, социологов и даже медиков.....

oley 12.04.2014 00:29

Fenyacha, нет, я НЕ модератор. Не надо вводить никого в заблуждение.

Цитата:

Сообщение от MurlanDOS (Сообщение 1202919)
а вот меня чисто интересует такой, возможно даже риторический вопрос - как можно стать модератором на форуме? существуют ли какие-то критерии для этого? это профессия или призвание? если призвание - то это просто феномен в науке и тема докторской работы для психологов, социологов и даже медиков.....

Ответ есть на форуме. Формальные требования администратора форума: стаж на форуме не менее 500 сообщений и умение грамотно излагать свои мысли. Неформальные... не думаю, что они формализуемы :) Как минимум, в новом модераторе должна быть необходимость и кандидатура должна быть одобрена администрацией форума, включая админа ресурса.

К вопросу о призваниях и феноменах в науке... Я думаю, это ровно из той же области, что феномен движения open-source в программировании. Уже изучен вдоль и поперёк и описан со всех сторон :)

PS: и, кстати, мы здесь пишем не по теме... Можем получить по кумполу от модераторов, заслуженно.

Fenyacha 12.04.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1202928)
Fenyacha, нет, я НЕ модератор. Не надо вводить никого в заблуждение.

Надеюсь по куполу не получу... извините!!!!

oley 12.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1202917)
На счет открыток, я все время во время праздников отправляю поздравления и открытки в понравившиеся мне темы, и думаю, основателей этих тем - это тоже радует!!!

Рассылка открыток во все понравившиеся темы считается спамом и наказывается соответственно. Прочитайте уже правила наконец :)

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1202929)
Надеюсь по куполу не получу... извините!!!!

Да я-то что... от меня точно не получите :)

Юта 12.04.2014 06:10

Fenyacha, как вариант-вместо открытки писать поздравления словами и какойнить смайлик воткнуть.Мелочь,а приятно будет-обеим сторонам)))))если уж очень хочется поздравить))))

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.