![]() |
Хан Батый, Херувим, Холлидей, Хризалит, Херес, Хенеси
Халва, Хризантема, Ханума :biggrin: |
Херес Жемчужный
О, сорри, Херес есть. Хольмгард, Холег, Хельг,Хельга,Хелена (Рубинштейн:yaya:), Харальд Харлей Хмель душистый Халцедония |
Svaiya, У меня с этой буквой "Х" особые отношения-: прадед этих щенков Храбрый Рыцарь живет у меня. Его внучка Айри Арабеска Хава Нагила- живет у меня. АА Хана Монтана- у приятельницы. Сына Храброго Рыцаря- Хитроумного Одиссея, я продала в Липецк под патронат уважаемой мной Ирины Тормышовой. И всех я называла сама. И вот- опять эта волшебная буква. Подозреваю, что и из этого помета кто- нибудь останется дома...
|
Ещё в советские годы надо было, не отходя от кассы, придумать кличку на Ч. А я была совсем не готова. Пришлось морщить мозг по-быстрому)))
Хрустальная душа, любовь, мечта:fly: Хрустальный поцелуй |
Цитата:
|
Очень красивые родители! Щеночки хорошенькие! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Интересно, дети имена получили уже?:pop:
|
Svaiya, нет пока, хотя девица , наверное, все- таки Ханума. Хитра и деятельна. а вот братцы пока никак не названы.
|
wahrmund,
)))Хитрая лисичка-сестричка:kuli: |
Svaiya, у Хитрой Лисички- сестры Храброго Рыцаря (Ричика) печальная судьба. Вот такая для меня непростая буква.
|
wahrmund,
Тогда так Хана* - (араб.) "блаженство, счастье", Хани* - (араб.) "счастлив" Алайа - "счастливая" (баск.) Хана-Алайа :shuffle: |
Svaiya, вот я уж пристала к Вам, так пристала!
|
А фотографии то когда будут? Они ведь растут?
|
ух ты,сколько кличек на Х! Надо срочно скопировать :)!
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |