![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И того, что непонятно с чего я вдруг "жалею" о своих словах. Или пытаюсь как-либо отрицать сказанное. В отличие от Вас. |
Цитата:
У меня не так много времени - чтобы сидеть на форуме круглосуточно, потому и отвечаю порой - на следующий день. При чем здесь "методы"? Опять выдумываете несуществующие..- для меня во всяком случае. |
Цитата:
Щенки, не соответствующие стандарту породы, на этапе актировки выбраковываются - а то и всему помету может быть отказано в получении документов о происхождении - или и об этом Вам не ведомо?. И до регистрации помета дело уже просто не доходит. |
Toy Art, еще раз. "Якобы" не эквивалент "видимо". И уж тем более то слово, что Вы употребили как ЯКОБЫ написанное мной - говорит именно о Вашей внимательности.
Кто ж виноват, что Вы выдумываете ЯКОБЫ мои цитаты? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кавычки - не аргумент. Кавычки в данном случае означают лишь "цитирование из вашего поста". |
Toy Art, если вязка оформлена по всем правилам, собака родила, сведения о помете поступили, то пусть даже все щенки будут бракованными при актировке, документы будут выданы с пометкой плем. брак и не подлежит разведению ... другое дело, что владелец может не вызывать на актировку и аннулировать регистрацию - мол все погибли и все ...
|
Цитата:
мне казалось, что выбраковка не имеет отношения к документации о происхождении. кагбэ 2 разных процесса. брак же не отменяет происхождение? или если щен бракованный, то он сам из воздуха материализовался? без участия кобеля и суки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего Вы взяли что эти два слова каким-то образом должны соответствать друг другу? Цитата:
Я жду. Цитата:
Кроме выделения цветом слов, которые вы - намеренно, или по искренниму недопониманию(хотелось бы верить) истолковали в ином, нежели написано мной смысле. Укажите хоть одно измененное в посте слово! И может хватит клеветы уже в мой адрес? |
JASMIN, вот Toy Art удивится, когда узнает, что у твоих тигровых биколоров документы РКФ....
|
Цитата:
Читайте внимательно то что напмсано, пожалуйста. |
Svetus'ka, ага! И даже та, которая уехала в Бельгию, с пометкой "не для племенного использования в ФЦИ", в UCI будет прекрасно использоваться и уже Чемпионка Мира!
|
Цитата:
Чтобы потом опять без тени сомнений обвинять меня в том, что я посты "меняю" после ваших ответов? Не в первый раз... Это же "ваш метод" . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |