Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Читайте внимательнее"...... И всё в этом духе. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56997)

Toy Art 16.01.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Toy Art
Или Вы не утверждали, что я пишу, а потом якобы "жапею" о том, что написала?
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952839)
Нет, не я.

Цитата:

Сообщение от Toy Art
Отказываетесь от авторства???)))))))))
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952848)
нет, не отказываюсь. )))))))

Цитата:

а это Вы кого цитируете?

На мой взгляд - комментарии - излишни.

Цитата:

Вы не можете понять что значит слово "видимо"??

Я-то прекрасно понимаю, что то, что "видимо" Вам лично вовсе не означает того, что я думаю или поступаю так, так как вам хочется обо мне написать.
И того, что непонятно с чего я вдруг "жалею" о своих словах. Или пытаюсь как-либо отрицать сказанное.
В отличие от Вас.

Toy Art 16.01.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952851)
Toy Art, Вы когда дописываете пост, на который отвечено давно, Вы хоть предупреждайте. Это снова о Ваших методах.

А Вы читайте внимательно - на что отвечаете - это к Вашему методу "ведения диалога".
У меня не так много времени - чтобы сидеть на форуме круглосуточно, потому и отвечаю порой - на следующий день. При чем здесь "методы"? Опять выдумываете несуществующие..- для меня во всяком случае.

Toy Art 16.01.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952845)
в случае нормальной регистрации помета - нет, не знаю.

Нормальной при несоответствии щенков стандарту породы уже актировка помета, как правило, не бывает.
Щенки, не соответствующие стандарту породы, на этапе актировки выбраковываются - а то и всему помету может быть отказано в получении документов о происхождении - или и об этом Вам не ведомо?.
И до регистрации помета дело уже просто не доходит.

Svetus'ka 16.01.2013 07:16

Toy Art, еще раз. "Якобы" не эквивалент "видимо". И уж тем более то слово, что Вы употребили как ЯКОБЫ написанное мной - говорит именно о Вашей внимательности.
Кто ж виноват, что Вы выдумываете ЯКОБЫ мои цитаты?

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 952860)
А Вы читайте внимательно - на что отвечаете - это к Вашему методу "ведения диалога".
У меня не так много времени - чтобы сидеть на форуме круглосуточно, потому и отвечаю порой - на следующий день. При чем здесь "методы"? Опять выдумываете несуществующие..- для меня во всяком случае.

сколько Вас ни читай - потом все равно исправите. Пост № 2075 отредактирован после ответа на него. Все произошло сегодня. И пост, и мой на него ответ, и даже пост другого пользователя, а вот уж после всего этого Вы редактируете, добавляете текст. Ай, нехорошо. Это опять же о методах ведения дискуссии.

Toy Art 16.01.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka
ну... это Вы говорите, а потом видимо жалеете об этом. а именно Вы писали:
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952850)
поправьте хоть слово в кавычках.

Я такого не писала

Так и не писали?...))))
Кавычки - не аргумент.
Кавычки в данном случае означают лишь "цитирование из вашего поста".

JASMIN 16.01.2013 07:18

Toy Art, если вязка оформлена по всем правилам, собака родила, сведения о помете поступили, то пусть даже все щенки будут бракованными при актировке, документы будут выданы с пометкой плем. брак и не подлежит разведению ... другое дело, что владелец может не вызывать на актировку и аннулировать регистрацию - мол все погибли и все ...

Svetus'ka 16.01.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 952865)
Нормальной при несоответствии щенков стандарту породы уже актировка помета, как правило, не бывает.
Щенки, не соответствующие стандарту породы, на этапе актировки выбраковываются - а то и всему помету может быть отказано в получении документов о происхождении - или и об этом Вам не ведомо?.

а что же происходит с записью о вязке в племенной книге????
мне казалось, что выбраковка не имеет отношения к документации о происхождении.
кагбэ 2 разных процесса.
брак же не отменяет происхождение? или если щен бракованный, то он сам из воздуха материализовался? без участия кобеля и суки?

JASMIN 16.01.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 952865)

Блин! Как все запущено! Если актировка прошла, брак или нет - все щенки получают документы и помет регистрируют!

Svetus'ka 16.01.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 952867)
Так и не писали?...))))
Кавычки - не аргумент.
Кавычки в данном случае означают лишь "цитирование из вашего поста".

Не ну Вы хоть перечитайте то слово что написали в кавычках. Намекаю. Орфография у Вас слетела. Я ТАК не писала. Поэтому в Вашем случае кавычки - точно не аргумент.

Toy Art 16.01.2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952866)
Toy Art, еще раз. "Якобы" не эквивалент "видимо".

Вы все-таки возьмите на себя труд прочитать то, что напмсано - "якобы" это мое слово, означавшее, что ваше "видимое" фантазирование на мой счет никакого отношения ко мне не имеет.\
С чего Вы взяли что эти два слова каким-то образом должны соответствать друг другу?

Цитата:

Кто ж виноват, что Вы выдумываете ЯКОБЫ мои цитаты?

Например?....
Я жду.
Цитата:

сколько Вас ни читай - потом все равно исправите. Пост № 2075 отредактирован после ответа на него. Все произошло сегодня. И пост, и мой на него ответ, и даже пост другого пользователя, а вот уж после всего этого Вы редактируете, добавляете текст. Ай, нехорошо. Это опять же о методах ведения дискуссии.

Вы снова перекраиваете мои действия на удобный вам лад..
Кроме выделения цветом слов, которые вы - намеренно, или по искренниму недопониманию(хотелось бы верить) истолковали в ином, нежели написано мной смысле.
Укажите хоть одно измененное в посте слово!
И может хватит клеветы уже в мой адрес?

Svetus'ka 16.01.2013 07:28

JASMIN, вот Toy Art удивится, когда узнает, что у твоих тигровых биколоров документы РКФ....

Toy Art 16.01.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 952870)
Блин! Как все запущено! Если актировка прошла, брак или нет - все щенки получают документы и помет регистрируют!

Ключевое слово "если"...
Читайте внимательно то что напмсано, пожалуйста.

JASMIN 16.01.2013 07:31

Svetus'ka, ага! И даже та, которая уехала в Бельгию, с пометкой "не для племенного использования в ФЦИ", в UCI будет прекрасно использоваться и уже Чемпионка Мира!

Toy Art 16.01.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 952871)
Не ну Вы хоть перечитайте то слово что написали в кавычках. Намекаю. Орфография у Вас слетела. Я ТАК не писала. Поэтому в Вашем случае кавычки - точно не аргумент.

Опечатку исправить "намекаете"?
Чтобы потом опять без тени сомнений обвинять меня в том, что я посты "меняю" после ваших ответов?
Не в первый раз...
Это же "ваш метод" .

Svetus'ka 16.01.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 952872)
Вы все-таки возьмите на себя труд прочитать то, что напмсано - "якобы" это мое слово, означавшее, что ваше "видимое" фантазирование на мой счет никакого отношения ко мне не имеет.\
С чего Вы взяли что эти два слова каким-то образом должны соответствать друг другу?

ну вот налицо несоответствие написанного имеющемуся в виду.

Цитата:

Например?....
Я жду.

найдите слово в кавычках.
Цитата:

Вы снова перекраиваете мои действия на удобный вам лад..
Кроме выделения цветом слов, которые вы - намеренно, или по искренниму недопониманию(хотелось бы верить) истолковали в ином, нежели написано мной смысле.
Укажите хоть одно измененное в посте слово!
И может хватит клеветы уже в мой адрес?

Цитата:

Сообщение от Toy Art пост 2075 (Сообщение 952844)
Последний раз редактировалось Toy Art; Сегодня в 07:39.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.