![]() |
Aikenka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой чудесный окрас и цвет!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Здоровья маме и малышам, удачи им всем в выборе самых лучших семей!!! |
Pozdravlaju!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Поздравлем счастливых маму Статю и маму Аню:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz::poz:
|
сфотаю завтра при естественном освещении, у нас же ночь уже :)
Лен, я не согласна с тобой! :shy: Разве небывает нецветущих красных собак? В Японии их полно!!! Мама Купидо в 4.5 года нисколечко не перецвела. Челло я к сожалению не видела живьём, не знаю какой он сейчас. Купидо в два года - однозначно красный. Стася очень яркая и практически не потеряла цвет к своему возрасту. Я думаю, у щенков большие шансы остаться красными :) Всем-всем спасибо за поздравления! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю! Растите большие, красные и здоровые!
Лучших хозяев детям! |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: |
Aikenka, Аня, поздравляю!!!!!!!!!!!! Самых лучших хозяев детям!!!!!!!!!
|
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
А про цвет, очень интересно какие вырастут ... по законам генетики наверное всё же часть будут красные, часть абрикосовые, но это опять же лучше не придумаешь !!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Аня, во, все же Стася решила напоследок для ровного счета 8-го родить))) Поздравляю!!!!!!
|
ураааааааааааа :) поздравляю мамочку Анечку и красавицу Стасеньку :) деткам сил и здоровья :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И расклад какой классный!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Поздравляем!!!!!!!!!! :hb: :ma:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |