Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опять...... скандал. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57093)

Mannique 29.01.2013 12:20

stol?ko vremeni rus ne poseshala, a vsjo na t6om zhe stoit :))))))) vot ob'jasnite mne, nu zachem vse eti stenanija pro rkf, esli FCI okras ne priznajot i, esli priznaet, to ochen' ne skoro ? kak mozhno prodavat' shenkov vystavochnymi iz 0 gruppy ( tam ved' patiki ? ), to est' shenkov kotoryh malo gde krome Rossii mozhno vystavljat' voobshe ??? zanimajtes' arlekinami po skor kak dushe ugodno, chego za panika ? Zachem rodoslovnye rkf, esli okras ne mozhet vuystavljat'ja pochti nigde krome Rossii ??? kaka tut raznica RKF ili skor ? I zachem vozvrashat' iz partikov v solid ?

spasibo :)

Svetus'ka 29.01.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от jasnoir (Сообщение 961746)
Ну повязали арлекина с моноколором... Родились тигры, серо-белые, черные... Показали в РКФ результаты... Что там могут на это сказать? Даже не вдаваясь в дебри генетики???! Что получен ...брак по окрасу! Как бы хороши экстерьерно эти собаки не были...

присоединюсь к высказавшимся.
на данный момент брака от вязок арлекина с арлекином намного больше, чем от вязок моноколоров с арлекинами.
тигры от моноколоров пока мне не встречались.

а вообще, я считаю, надо продолжить дело по признанию исторических окрасов пуделя. Может как временную меру, принять позицию в виде отдельной породы, но тут надо подумать, чтобы и признавали их на международном уровне с этими названиями, и племенное положение прописать по ним. На данный момент не имею ресурсов временных и физических, могу то, что сделано в прошлый раз передать тому, кто на себя возьмет хотя бы временно работу по продолжению переписки с РКФ. Потому как в ближайший год точно не до этого будет лично мне...

насчет этого случая со статьей, я лично считаю, что было бы корректно и заслуживало бы уважения, если бы МНС признала ошибочность некоторых своих утверждений, и я все еще жду публичных извинений за публичную клевету в мой адрес. Либо, если МНС не против, могу опубликовать извинения, принесенные мне в личке.
Думаю, этого будет достаточно, чтобы эти ошибки вспоминались только как дело прошлого, и не портили отношения и общение между породниками.

Шанс Бижу Чейз 29.01.2013 12:49

Mannique, с родословной РКФ собаки могут участвовать в выставках практически по всей России, а СКОР имеет очень мало клубов и с такой родословной возможности у людей более ограничены (Москва, СПБ...)

Svetus'ka 29.01.2013 12:51

Mannique, никто не собирается возвращать партиков в солиды. Солиды нужны для расширения генпула парти.

Александра БС 29.01.2013 13:38

JASMIN, прекратите писать оскорбления на фейсбуке... Я конечно понимаю, полнолуние, но лучше остановитесь.

МНС 29.01.2013 13:38

Svetus'ka, я не против. Публикуйте!!! То, что относится лично к Вам.

Александра БС 29.01.2013 13:40

JASMIN, выражаясь Вашим же языком, сколько бы не впаивали ВАм бан... займитель лучше своими собаками, да приведите в порядок документы. Собаки то хорошие, жалко, что без бумаг нужных они.
А разведению арлекинов вред наносите Вы, своими бесконечными склоками.

Svetus'ka 29.01.2013 14:47

ок. вот.
Цитата:

Сообщение от МНС
В таком случае лично Вам приношу свои извинения.
Цитата:

Сообщение от Svetus'ka
Цитата:

Сообщение от МНС
Нет, о том, что она собирается вязать Гвен с трюфельным кобелем и обсуждала черные пятна на брюхе кобеля. Кличка при этом тоже называлась.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka
Цитата:

Сообщение от МНС
"поскольку я являюсь владельцем данного кобеля и это "прозрачно" для всех, прошу МНС ответить, откуда такая информация? я на самом деле очень устала от того, что этот текст постоянно публикуется, и ни разу не было опровержения.
откуда взялось то, что я ошибочно определяла окрас кобеля как "трюфель"? Мария Николаевна, можно узнать, откуда у Вас такая информация? назовите, пожалуйста, источник".
Об этом неоднократно заявляла Марина, когда планировала вязку.

Да не в этом вопрос. Вы публично обвинили МЕНЯ в неправильном определении окраса моей собаки. Сейчас Вы пишете, что это не я, а Марина определяла окрас моего кобеля. Значит, это не владелец определил окрас, а заводчик помета от кобеля. То есть Марина.
Мне это очень неприятно, тем более эта статья тиражируется вместе с этим ложным утверждением. А я ВСЕГДА говорила, что я не знаю трюфель ли он, т.к. никогда не видела таких собак. Я прошу исправить ситуацию.

о чем? о том, что Я определила его как трюфель?

немного не справилась с цитированием, но общий смысл понятен.
Надеюсь, теперь понятно, что я никого не вводила в заблуждение по поводу окраса моего кобеля. Опубликованная МНС в статье журнала пудель-Ревю информация по этому вопросу была неточной и непроверенной.

Yulja c Dizelem 29.01.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от PAVLYK (Сообщение 961562)
Я уже потихоньку начинаю ненавидеть партиколорный окрас!!!!

Не надо! У меня живет ваш внук арлекин Брюс Ли, его украинская мама из дома Романовых дочка Каспера!

Toy Art 29.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 961900)
Надеюсь, теперь понятно, что я никого не вводила в заблуждение по поводу окраса моего кобеля.

Не надейтесь...))))))
Все всем было понятно с самого начала этих бесконечных и бессмысленных разборок, а вовсе не теперь "вдруг разъяснилось".:crazy:

Outia 29.01.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 961850)
Может как временную меру, принять позицию в виде отдельной породы, но тут надо подумать, чтобы и признавали их на международном уровне с этими названиями, и племенное положение прописать по ним. На данный момент не имею ресурсов временных и физических, могу то, что сделано в прошлый раз передать тому, кто на себя возьмет хотя бы временно работу по продолжению переписки с РКФ. Потому как в ближайший год точно не до этого будет лично мне...

Да, нужно работать с РКФ. Может быть она смилостивится и отдаст арлекинов и фантомов под крыло СПК, потому что вряд ли вам удастся создать два отдельных клуба.

Если бы вы добились чего-то от РКФ, то СПК мог бы пойти по пути Украины, курируя арлекинов и фантомов.

http://www.poodleclub.com.ua/index.p...-5&Itemid=168

Svetus'ka 29.01.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 961929)
Не надейтесь...))))))
Все всем было понятно с самого начала этих бесконечных и бессмысленных разборок, а вовсе не теперь "вдруг разъяснилось".

к чему этот пост?

Svetus'ka 29.01.2013 19:19

Outia, если честно, я против Вашей стилистики. Мне не нужно, чтобы РКФ "смилостивился". Я предпочитаю конструктивную работу. И признание. Думаю, такова позиция как минимум большинства.

Toy Art 30.01.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 961900)
Надеюсь, теперь понятно, что я никого не вводила в заблуждение по поводу окраса моего кобеля.

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 961929)
Не надейтесь...))))))
Все всем было понятно с самого начала этих бесконечных и бессмысленных разборок, а вовсе не теперь "вдруг разъяснилось".

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 962046)
к чему этот пост?

Не думаю, что не понимаете.
Скорее - делаете вид, что не понимаете.
Потому - дополнительные "разъяснения" нахожу излишними.

Svetus'ka 30.01.2013 09:28

Toy Art, Вы пытаетесь снова раскрутить меня на ненужную дискуссию. Провоцируете. Если Вам не дано понять зачем пишутся опровержения, это не мои проблемы. Видимо, Вам просто скучно. Извините, не по адресу. Развлекать Вас нет ни желания, ни времени.
Это я расшифровала свой вопрос. Видимо так Вы не поняли.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.