![]() |
stol?ko vremeni rus ne poseshala, a vsjo na t6om zhe stoit :))))))) vot ob'jasnite mne, nu zachem vse eti stenanija pro rkf, esli FCI okras ne priznajot i, esli priznaet, to ochen' ne skoro ? kak mozhno prodavat' shenkov vystavochnymi iz 0 gruppy ( tam ved' patiki ? ), to est' shenkov kotoryh malo gde krome Rossii mozhno vystavljat' voobshe ??? zanimajtes' arlekinami po skor kak dushe ugodno, chego za panika ? Zachem rodoslovnye rkf, esli okras ne mozhet vuystavljat'ja pochti nigde krome Rossii ??? kaka tut raznica RKF ili skor ? I zachem vozvrashat' iz partikov v solid ?
spasibo :) |
Цитата:
на данный момент брака от вязок арлекина с арлекином намного больше, чем от вязок моноколоров с арлекинами. тигры от моноколоров пока мне не встречались. а вообще, я считаю, надо продолжить дело по признанию исторических окрасов пуделя. Может как временную меру, принять позицию в виде отдельной породы, но тут надо подумать, чтобы и признавали их на международном уровне с этими названиями, и племенное положение прописать по ним. На данный момент не имею ресурсов временных и физических, могу то, что сделано в прошлый раз передать тому, кто на себя возьмет хотя бы временно работу по продолжению переписки с РКФ. Потому как в ближайший год точно не до этого будет лично мне... насчет этого случая со статьей, я лично считаю, что было бы корректно и заслуживало бы уважения, если бы МНС признала ошибочность некоторых своих утверждений, и я все еще жду публичных извинений за публичную клевету в мой адрес. Либо, если МНС не против, могу опубликовать извинения, принесенные мне в личке. Думаю, этого будет достаточно, чтобы эти ошибки вспоминались только как дело прошлого, и не портили отношения и общение между породниками. |
Mannique, с родословной РКФ собаки могут участвовать в выставках практически по всей России, а СКОР имеет очень мало клубов и с такой родословной возможности у людей более ограничены (Москва, СПБ...)
|
Mannique, никто не собирается возвращать партиков в солиды. Солиды нужны для расширения генпула парти.
|
JASMIN, прекратите писать оскорбления на фейсбуке... Я конечно понимаю, полнолуние, но лучше остановитесь.
|
Svetus'ka, я не против. Публикуйте!!! То, что относится лично к Вам.
|
JASMIN, выражаясь Вашим же языком, сколько бы не впаивали ВАм бан... займитель лучше своими собаками, да приведите в порядок документы. Собаки то хорошие, жалко, что без бумаг нужных они.
А разведению арлекинов вред наносите Вы, своими бесконечными склоками. |
ок. вот.
Цитата:
Надеюсь, теперь понятно, что я никого не вводила в заблуждение по поводу окраса моего кобеля. Опубликованная МНС в статье журнала пудель-Ревю информация по этому вопросу была неточной и непроверенной. |
Цитата:
|
Цитата:
Все всем было понятно с самого начала этих бесконечных и бессмысленных разборок, а вовсе не теперь "вдруг разъяснилось".:crazy: |
Цитата:
Если бы вы добились чего-то от РКФ, то СПК мог бы пойти по пути Украины, курируя арлекинов и фантомов. http://www.poodleclub.com.ua/index.p...-5&Itemid=168 |
Цитата:
|
Outia, если честно, я против Вашей стилистики. Мне не нужно, чтобы РКФ "смилостивился". Я предпочитаю конструктивную работу. И признание. Думаю, такова позиция как минимум большинства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее - делаете вид, что не понимаете. Потому - дополнительные "разъяснения" нахожу излишними. |
Toy Art, Вы пытаетесь снова раскрутить меня на ненужную дискуссию. Провоцируете. Если Вам не дано понять зачем пишутся опровержения, это не мои проблемы. Видимо, Вам просто скучно. Извините, не по адресу. Развлекать Вас нет ни желания, ни времени.
Это я расшифровала свой вопрос. Видимо так Вы не поняли. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |