![]() |
Причину пожара удалось установить?
|
Аня, причина , резкий скачек энергии, пожар начался в различных местах дома, где были эл.приборы.
|
Если в этом причина, то можно предъявить материальный и моральный иск к энергетикам
|
Вот гадство! Может получится с судом у них?!.......
Хорошо бы получилось наказать энергетиков! |
Я слышала, что выигрывали такие суды. По крайней мере в нашем городе. Возможно есть ещё погорельцы. Скачок напряжения не может быть только для одного дома. Надо всем вместе бить в одну точку. Надеюсь, что получится.
|
У нас в квартире скачки бывают пару раз в месяц - буквально на секунду гаснет свет, потом все включается. Насколько я поняла, это в принципе нормально. А вот если проводку лет 15-20 никто не проверял - то да, какие-то части (сорри, не сильна в терминах, мне объясняли с точки зрения физики) нагреваются слишком сильно и возникает пожар. Вот эти части надо периодически закручивать (если я правильно поняла).
Если тут другой случай - просьба рассказать, как будет информация, об этом. Я думаю, всем полезно будет узнать, чего остерегаться. |
Девочки, напишите, пожалуйста в личку, кто отправлял посылки Наташе. Что-то с нашей почтой каши не сваришь.
Получила из Ванино, Хабаровского края и из питомника Таинственный остров. Огромное вам спасибо! |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |