![]() |
FoX, Да не ленюсь...я не ленюсь...тока у нас Ч.РКФ перенесли в Красноярске на 10е...и быть и там и там нифига не получится успеть...сидю печалюся))))Хотела Тамика прокатить -народ попужать)))хорошо не успели везде зарегиться...теперь-мы идем к ВАМ!!!Встречайте!!!
|
FoX, и да...пулер нада!!Два!!!)))
Муся третью пару моей обуви приговорила зараза...жреть только мое,обиделась что я на работе весь день,не уделяю ей досмтаточно внимания..."играет""бедным"Ф ксом))) |
Цитата:
|
Там, где брали такую красоту, коричневых не было? И абрикосов?
|
FoX, Ленусь, классные статуэточки!!! Нам тоже такого хочется, согласны на любой цвет))
|
Татьяна Московченко, и красных тоже не было)) брали что есть, так сказать))
AIRISHA, Milena & Pruzinka, в главном бесте всех будут ждать такие керамические друзья, так что вперед к вершинам и за билетами в Новоскузнецк:leb: |
FoX,
Да жаль, что нет абрикосиков! |
Статуэтки клёвые!!! Нам бы тоже надо)))
Тем боле в декабре на родину сынки собираемся, надо ж не с пустыми руками)))) Девочки расскажите о судействе Щуко Ю Н Как смотрит? Что смотрит ? Очень интересен ваш личный опыт под ее судейством, можно в личку, можно здесь ( если в личку, обещаю это останется при мне))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платежи на октябрь
Класс Региональная Монопородная 2 выставки щенки, 900 800 1500 остальные классы 1800 1800 3200 ветераны 900 800 1500 Первый пост обновлен |
Milena & Pruzinka, спасибо
|
Я уже билети взяла)))-осталось зарегистрироваться и доехать!
|
Lilianna, Лиля, признавайся кого везешь ))))))))))))))
|
Иркутск подтягивается))) Здорово!
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |