![]() |
НЕ волнуйтесь - Интер делается долго как и приставки)), у меня до полугода лежал)).
|
Мой последний опыт ( осени 2008 года) продолжительности церемонии с момента сдачи документов в РКФ до получения диплома Интера - 70 дней. Так быстро получилось впервые...
|
Мои документы на диплом Интера пролежали в РКФ почти 6 месяцев.
Сегодня мне сообщают, что РКФ дал отказ, так как, якобы, в отчетах 3-х выставок (те, которые были в 2007 году) не было моей собаки. Что мне сейчас делать ? |
Цитата:
|
Sorbonna, тщательно разбираться.Если бы одна выставка. а то три.Удачи.
|
Sorbonna, при регистраци на эти выставки какая была родословная? экпорт или русская?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь все? Заново собирать? |
Sorbonna, проверьте по каталогам какая была родословная.........
|
Если русская, то заново собирать:(
|
Ну так везде же написано, что если при получении ЦАЦИБА у собаки первичная родословная, то ее в 10дневный , кажется, срок необходимо заменить на экспортную. иначе Цациб не подтверждается (или я опять , наивная, не так читаю)
|
Татьяна Шершова,
Цитата:
|
Татьяна Шершова, правильно читаешь.
Sorbonna, если была на выставке русская родуха. считайте что вы сасыв не получали.. конечно очень. жаль.. но такова жизнь. |
В каждом каталоге написано, и организаторы всегда предупреждают, что записаться можно по русской, но если собака получает САС!В, то в 10 дневный срок необходимо предоставить экспортный вариант, иначе САС!В не будет утвержден!!!
Татьяна Шершова, все верно))) хризантема добавил(а) [date]1239375198[/date]: Yulja c Dizelem, одновременно:) |
Цитата:
Обидно, конечно, да ладно, не смертельно. Наверстаем. Хорошо, что хоть калининградский САС!В утвердили. Поездка была тяжелая )) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |