Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сможет ли мой щенок стать стандартным пуделем? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57764)

Charlie 11.04.2013 08:43

Вложений: 1
Такого я его увидела. 4 недели.

Ira i Laki 11.04.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1005300)
А можно узнать его горизонтальный промер? - по этой схеме это точки EG
http://www.isok.ru/img/full/4fcc23b2...41a8eed401.jpg
зы. Рисунок правда странноват, выбрала его из-за того, что на пуделе промер нарисован.

Magic Mist, этот горизонтальный промер у Лаки величина переменная :shuffle:
на ринге можно собрать руками ( пишут эксперты "очень компактный" ) или сам собирается, когда доволен, уверен в себе, хвост, голова наверх будет квадратный - 29 см ,
в каких-то ситуациях ( если боится, не уверен, опускает хвост) он может растянуться как такса до 36-37 см,
сейчас померила со сна на скорую руку - 34 см.

Charlie, на фото Ваш мальчик по строению очень похож на моего, когда он был щенком

Но Ваш будет больше моего, мой ровно в 5 месяцев был ростом 25 см, а весом 3,2 кг, знаю точно, так как взвешивались у ветеринара.

donna-anna 11.04.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Charlie (Сообщение 1005319)
Такого я его увидела. 4 недели.

Нет, как хотите, это не стандартный пудель! Увы...

Svetlyachok 11.04.2013 11:09

Так в Америках стандарт - от 38 см.
Знатоки, а как у вас там выставки проходят? Неужели в одном ринге собаки 40 и 60 см?

Magic Mist 11.04.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Ira i Laki (Сообщение 1005373)
Magic Mist, этот горизонтальный промер у Лаки величина переменная
на ринге можно собрать руками ( пишут эксперты "очень компактный" ) или сам собирается, когда доволен, уверен в себе, хвост, голова наверх будет квадратный - 29 см ,
в каких-то ситуациях ( если боится, не уверен, опускает хвост) он может растянуться как такса до 36-37 см,
сейчас померила со сна на скорую руку - 34 см.

Ira i Laki, большое спасибо за честный ответ.

"Собрать" руками и стрижкой приземистую собаку - можно, знаю на личном примере и не только на личном - визуально компактно сделать. Даже до визуально - квадрата. И получать в описание - очень компактный.

Но промеры (если их в тот момент "собирания" сделать) все равно не будут настолько отличаться.

"Колмпактность" же из описаний величина порой бывает очень... Растяжимая)))

Наталья Колесникова 11.04.2013 11:23

Charlie, а вам документы на вашего мальчика дали или нет ?

Aikenka 11.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Charlie (Сообщение 1005314)
Папа. Мне сказали что он с медалями.

а "медали" показали?

Цитата:

Сообщение от Charlie (Сообщение 1005317)
Charlie 6недель. Ето фото мне прислала продавец, она владелец мамы. Папу они наняли. Я его видела в 4 недели. Я прочла на интернете, что серебристо-беж может получиться только если скрестить blue and brown, то-есть как раз то что мне и сказала продавец.

папа на фото никак не браун, явно красный. Правда нос выглядит коричневым, так что коричневый ген он скорей всего несёт.

На фото ваш щенок выглядит ........ простите, не хочу вас обидеть, но...... как метис пуделя со спаниелем.

Если бы у меня вдруг оказался дома такой щенок, проданный как породистый, я бы обязательно сделала ему генетический тест на соответствие заявленному происхождению. Т.е. от указанных ли родителей он родился?
В америке это очень легко сделать, советую вам воспользоваться этой возможностью.

Gernika 11.04.2013 12:42

Charlie, рост, окрас - это уже вторично! Щенок в Вашем доме. Главное - он будет в любящих и заботливых руках. На фото очень милый и нежный малыш.

donna-anna 11.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1005422)
На фото ваш щенок выглядит ........ простите, не хочу вас обидеть, но...... как метис пуделя со спаниелем.
.

Мне тоже так показалось... Но не хотела расстраивать владельца. Там, где щен сфотографирован полностью, он, даже если учесть неудачный ракурс, слишком приземист и растянут. Даже на малого не тянет...
Charlie, вас явно обманули...

Svetlyachok 11.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1005448)
слишком приземист и растянут

Угу, я тоже искала, где же это "в два месяца квадрат"

Шанс Бижу Чейз 11.04.2013 13:14

Charlie, мой Вам совет:

бросьте выяснять, что вырастет, то вырастет. Ведь малыш уже вас любит!

Оставайтесь на этом форуме и, когда надумаете брать второго, то подойдёте к этому вопросу с большим знанием дела.

Gernika 11.04.2013 13:29

Шанс Бижу Чейз, очень правильно сказано!

Magic Mist 11.04.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1005422)
папа на фото никак не браун, явно красный.

а по мне так - как раз коричневый.

На моем мониторе.

Юлия Корж 11.04.2013 16:45

Вижу на фото-нормального малого папу-цвета коричневый с каштановым оттенком(поиграла фотошопом-поняла какой у него цвет точно)
вижу мелкую королевичну окраса черный с сединой(пылью)или возможно блю...
Вижу щенка ...возможно от этой пары...но странно растущего...

Юлия Корж 11.04.2013 16:49

Charlie, А вы можете сфотографировать малыша просто на дорожке?или в траве...А еще лучше видео)только светлое)мне кажется что у вашего фото неудачный ракурс...да и побрить -подстричь малыша уже пора...У вас растет очень симпатичный пуделеныш дитя стихийного разведения) будет он красивого окраса ...а остальное как получится...

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.