![]() |
Вложений: 1
Такого я его увидела. 4 недели.
|
Цитата:
на ринге можно собрать руками ( пишут эксперты "очень компактный" ) или сам собирается, когда доволен, уверен в себе, хвост, голова наверх будет квадратный - 29 см , в каких-то ситуациях ( если боится, не уверен, опускает хвост) он может растянуться как такса до 36-37 см, сейчас померила со сна на скорую руку - 34 см. Charlie, на фото Ваш мальчик по строению очень похож на моего, когда он был щенком Но Ваш будет больше моего, мой ровно в 5 месяцев был ростом 25 см, а весом 3,2 кг, знаю точно, так как взвешивались у ветеринара. |
Цитата:
|
Так в Америках стандарт - от 38 см.
Знатоки, а как у вас там выставки проходят? Неужели в одном ринге собаки 40 и 60 см? |
Цитата:
"Собрать" руками и стрижкой приземистую собаку - можно, знаю на личном примере и не только на личном - визуально компактно сделать. Даже до визуально - квадрата. И получать в описание - очень компактный. Но промеры (если их в тот момент "собирания" сделать) все равно не будут настолько отличаться. "Колмпактность" же из описаний величина порой бывает очень... Растяжимая))) |
Charlie, а вам документы на вашего мальчика дали или нет ?
|
Цитата:
Цитата:
На фото ваш щенок выглядит ........ простите, не хочу вас обидеть, но...... как метис пуделя со спаниелем. Если бы у меня вдруг оказался дома такой щенок, проданный как породистый, я бы обязательно сделала ему генетический тест на соответствие заявленному происхождению. Т.е. от указанных ли родителей он родился? В америке это очень легко сделать, советую вам воспользоваться этой возможностью. |
Charlie, рост, окрас - это уже вторично! Щенок в Вашем доме. Главное - он будет в любящих и заботливых руках. На фото очень милый и нежный малыш.
|
Цитата:
Charlie, вас явно обманули... |
Цитата:
|
Charlie, мой Вам совет:
бросьте выяснять, что вырастет, то вырастет. Ведь малыш уже вас любит! Оставайтесь на этом форуме и, когда надумаете брать второго, то подойдёте к этому вопросу с большим знанием дела. |
Шанс Бижу Чейз, очень правильно сказано!
|
Цитата:
На моем мониторе. |
Вижу на фото-нормального малого папу-цвета коричневый с каштановым оттенком(поиграла фотошопом-поняла какой у него цвет точно)
вижу мелкую королевичну окраса черный с сединой(пылью)или возможно блю... Вижу щенка ...возможно от этой пары...но странно растущего... |
Charlie, А вы можете сфотографировать малыша просто на дорожке?или в траве...А еще лучше видео)только светлое)мне кажется что у вашего фото неудачный ракурс...да и побрить -подстричь малыша уже пора...У вас растет очень симпатичный пуделеныш дитя стихийного разведения) будет он красивого окраса ...а остальное как получится...
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |