![]() |
Почему-то многие находят породный форум уже после того, как попали в ситуацию...
|
Цитата:
Юра сказал, что выдали четыре клейма на этих щенков. Помет в РКФ оформлен с этими щенками. Рыться в записях и выяснять кто конкретно и доками мы не стали, тк я на работе и времени не много. Поэтому почему у щенка есть клеймо, но нет щенячки -вопрос к владельцу суки. Но насколько я поняла момента "втихаря написать остальным эти же клейма" не исключен. Тк щенки офицально не оформлены нигде и написать на них можно что угодно, к питомнику имеют отношения только те 4 что есть в акте вязки у которых заводчики Калинины Т и Ю. |
Milena & Pruzinka, всё путано-перепутано... Если нет плембрака, то почему бы не показать весь помёт?
|
Не понятно, какой смысл актировать не всех щенков, не хватило денег на актировку у владелицы суки что ли?
Стрекоза, а Ваш щенок случайно не имеет брака? Ну там перекус, не хватает зубов, не стандартный окрас? |
Да, я понимаю, что поторопилась, нужно было быть немного более осведомлённой и искать изначально совета и поддержки у знающих людей, а не после покупки.
Скажите, а почему половину помёта не зарегистрировали? Это дорого стоит для заводчика? |
Я, конечно не специалист, но явного брака не вижу. Не могу прикрепить фото пока. Может быть она чуть длинновата (а может и нет). Мордочка тоненькая, но я такие вижу постоянно у пуделей. Хвостик красивый.
|
|
Стрекоза, стоимость регистрации помёта не зависит от кол-ва вписанных щенков. Вот это и непонятно: почему не зарегистрирован весь помёт?
|
Стрекоза, красивая, очень красивая в Вас девочка. Обидно, да, что такая ерунда с документами получилась.
|
Стрекоза, обратите внимание на прикус и количество резцов, их сколько было? Или не считали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первую вообще купили на птичьем рынке случайно, без документов конечно, задёшево. 11 лет с нами прожила, как человек была прямо. Ну а теперь решили купить серьёзную собаку, с родословной - и на тебе. |
Стрекоза, если клеймо стоит на щенке, то вы вправе написать жалобу в РКФ на самого заводчика питомника(не у кого покупали, а кто щенков в ркф регистрирует) их за это могут наказать. И вообще, позвоните и спросите какому щенку принадлежит ваше клеймо. в чем проблема*??
|
Цитата:
Не знаю даже почему она не попала в список... Может быть она слабенькая была вначале очень. Она по натуре самая тихая из всех щенков была, самая мелкая. А потом в рост пошла. Когда принесли - тоже очень много спала. А когда перевела на натуралку - повеселела, больше играть стала, а может просто привыкла к нам. И выросла очень за месяц. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |