![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я сама лично видела, что не всех победителей рингов фотографировали))) То, что понравилось: еще на Чемпионате, помимо огромного количества призов, вручались сертификаты благодарности пуделистам. Из того, что не понравилось: эксперту пришлось уйти, не закончив ринги. И почти никто не знал, какие конкурсы будут проводиться на Чемпионате. Многие просто не успели выйти в ринги. |
LORA, декабрьский чемпионат к Пудель клубу Украины отношения не имеет, это да, но в ринге в распорядителях бегают все те же лица, что и на этом. Не уверена, что я так уж хочу их снова видеть. Тем более у меня обычно на выставках очень плотный график съемок. В этот раз кроме пуделиных рингов снимала еще ринги и чемпионат чихуахуа.
А насчет запрета съемки, я тоже очень сомневаюсь в ее законности. |
Цитата:
Хм...попробовали бы мне запретить снять свою собаку в ринге :smile: |
Цитата:
Мне кажется, что снимать запретили только Кате. |
Еще один момент меня удивил. Финальные конкурсы проводила целая судейская коллегия. Мы подумали, что это возможно по правилам украинских организаций. Но потом, перечитывая каталог, я обнаружила, что ни один из экспертов не заявлен в качестве официальных экспертов чемпионатов, проходящих в рамках ЦАЦИБов. Ну то есть, получилось так. Допустим, монопородку судит Лизбет Мах. За рингом, в качестве зрителей, естественно, много породников, и среди них экспертов, скажем, Ю.Н. Щуко, Н.А. Масленникова, Я.А. Гаврилова, и т.д. Мах по непонятным причинам, в середине выставки, покидает ринг, а наши эксперты (присутствующие просто как частные лица) досуживают выставку. Мне сложно это представить на российских выставках. Не знаю, может на украинских это в порядке вещей.
|
А почему официальный эксперт покинул ринг?
|
Цитата:
|
Цитата:
И фотографировать не разрешали...) |
Цитата:
|
Очень интересное "кино"!!!
Цитата:
|
Представляю, пришел человек, мечтающий завести пуделя, взял детей,фотоаппарат, сделал пару снимков... тут подскакивает охрана, ему заламывают руки и выводят из зала....
А расстреливают там же, возле выставки? Насколько я понимаю, госпожа С. возглавляет у вас в Украине "Пудельклуб" ? Интересно бы услышать от нее, на каком основании была запрещена съемка? Потому , что развешенные плакаты с предупреждением вряд ли относились к одной Катерине. Полагаю, что таким дамам как я и Апрелька , фотографам- любителям. заказан вход на украинские выставки.. |
Кстати, очень много посетителей было, с детьми, очень многие просили фотографировать собак, мы не возражали. В билетную кассу была очередь. У нас, в основном, на выставках бывают тоько собачники. Да и вообще, выставка была хорошая, в отличном помещении, просторно. Нас удивили кубки за САС и резерв ЦАЦИБа. НЕ помню, чтобы у нас на больших выставках за резерв что-то давали. Местные особенности проведения самой большой монопородки не испортили настроения. Так, поглядели, что бывает и такое...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |