![]() |
OZ, ну почему обязательно с абрикосовым ... все абрикосы и красные корнями уходят в кремовых собак, а у кремовых в анамнезе много белых и черных ... как раз интересны кремы от классики, для улучшения типа ...
|
Мне кажется, что всё логично движется к такому финалу -
В стандарте про окрас когда-нибудь останутся три фразы. "В породе пудель есть две группы окрасов. 1. Сплошной однородный окрас (solid). 2. Двухцветный окрас (bi-color)" С пояснениями в "Недостаках" и "Пороках" какие варианты являются нежелательными или дисквалифицирующими в каждой из этих групп окрасов. Когда это произойдет? Не скоро. Но по всему видно, что так и будет. Сейчас это не возможно, т.к. никто не знает насколько достоверны сведения в родословных о предках собаки и, тем более, об их истинных окрасах. Чип + DNA-test + color test - когда-нибудь станут также обычны как тату на ухе у наших пуделей. Вот тогда и... |
в 1998 году на Мира в Финляндии я видела привозного кобеля из Америки. Надо поискать фотографию. Помню, что он был очень ровного светлого цвета, как ванильное молоко.
|
Цитата:
|
Мне кажется, "абрикосовые корни" на при чем. Корни могут быть любые. Вопрос в том, как проявляется в той или иной собаке эумеланин и феомеланин. А уж какими "корнями" все это назвать-не важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OZ, какая обаятельная и женственная девочка!
|
Цитата:
:aaa: |
Почему констатация факта вдруг становится рекламой?)))))
|
Ага-ага, какой ужас! "Реклама" биколоров в "рекламе" кремовых! :gost:
|
:crazy: Не реагируйте, пожалуйста. А то...."пропал калабуховский дом!" (С)...опять и снова...
|
Цитата:
|
В последнем выпуске ShowSight за май 2013 - есть фото кремового ГрандЧемп., многократного ЛПП и т.п.
Makays Shoulda Been A Cowboy (breed by Berry Brown/Kadie Bonds) Если получится...попробую процитировать фото. http://f14.ifotki.info/org/4791bf0a6...4151273306.jpg Вроде, получилось. Вот и красить, пардон!, тонировать никого не надо чтобы получить Гранд-Чемпиона. Красота! |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |