![]() |
Lexus, Таня, у Веры Фёдоровны только мальчик остался?
|
Насколько мне известно у Веры Федоровны сидит весь этот помет. Им уже 4 месяца. Ей очень нужна помощь в нахождении для них родителей!
|
Lexus, может создать темку о продаже этого помета? кто мама и папа? а то эта тема не о продаже. и даже если кто то и заинтересуется то куда он будет звонить?
|
Lyubov,
МНС, Ирина Москва, Да у Веры Федоровны сидит весь помет, надо конечно создать темку о продажи) |
Ирина Москва, если Вы на себя это возьмете, это будет прекрасно! У нас не хватает пороху и на поддержку собственной темы!
|
МНС, да я даже телефон ее незнаю((( я думаю
Lexus, Lyubov, помогут. |
Ирина, мобильный В.Ф. 89032886783, домашний наверняка знают Аверкины Лариса и Маша (Action)
|
Цитата:
Lexus, AKYLINA и я постараемся помочь Вере Фёдоровне. |
дом.т.8(499)268-35-10
|
Девушки, спасибо!
|
Всем спасибо за участие! Щенков пристроили!
|
Вложений: 3
У Веры Фёдоровны самая маленькая девочка снова в поиске хозяев.
Подрощенная, зубы поменялись, рост в 6 мес. 24 см в холке. на фото она самая маленькая ( самый крупный щенок - кобель ) |
Поздравляю нашу дорогую Веру Фёдоровну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю ей крепкого здоровья, радости и оптимизма на долгие-долгие годы!!! http://bestgif.su/_ph/16/2/798167212.gif Вера Фёдоровна не теряет интерес к жизни, она любит узнавать что-то новое, например, сейчас она посещает компьтерные курсы, осваивает ноутбук! |
Akulina, Вера Фёдоровна человек большой души и огромных знаний. Большое ей спасибо за помощь и поддержку!
|
Цитата:
Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |