![]() |
Присмотритесь к краям ушей:идеальные треугольники.словно кто-то ровненько по краям ножничками прошелся
|
Главное , чтобы обладательница этих прелестных ушей нашла замечательных хозяев и больше никогда не оказалась на улице в крайне плачевном состоянии.
|
Уши были перетянуты резинкой, ну вместе с шерстью ... вот так половина ушей и отваливается, а так как они были не идеальны, на хрящах, все, что осталось торчит таким вертолетом ...
|
Да никто ей не завязывал, судя по ее состоянию. Уши у нее вроде родные и такие смешные.
|
Alissia, я же не говорю, что сейчас .. в прошлой жизни ...
|
Главное, чтобы в будущей жизни ей было хорошо.
|
у меня такой тойчик стрижется с ушками вразлет)) заинька и целовательный мальчик Pontus http://savepic.net/3826119m.jpg
|
Никто ей уши никогда ничем не перетягивал,не купировал...проста они сами по себе таки тоненькие и легкие,поэтому когда сбрили они оказалиь в полустоячем положении...
|
|
Тойчик потрясный, а с бритыми ушками вообще неотразим.
Леся чудесная, она среднего взраста? Под этой фоткой так и хочется написать, мам - ты где? Я так жду. |
Мария, Леся карлик см. 30-31. Очень скромная собака. Любит на ручках сидеть.
|
Duchess, ушки прикольные у тойчика!
|
А что же Лесенька так долго сидит? Или ей лет много? На карлушечку, да еще обладательницу таких глаз и ушек всегда есть желающие.
|
Она всего то 3 недели живёт у меня, пока не пристраиваю, надо стерелизовать её и с зубами разобраться...
|
Понятно. А стерилизовать зачем? Есть проблемы?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |