![]() |
лакмус, Добро пожаловать в темку, мы всем очень рады. Выкладывайте своего питомца, здесь не важно с документами или без! Главное что он самый любимый http://forumsmile.ru/smilies
|
Baguto, Лена,а мы из Новокузнецка,но очень дружим с Новосибирскими пуделями.Можно к вам в гости?
|
Юрмала, Конечно можно, даже нужно!!! Мы всем очень рады!!!
|
Юрмала, будем тока рады соседям!!!!!!
|
AIRISHA,
Baguto, спасибо,я буду рада общению |
Меня зовут Инна,у меня два стандартика Волжский Талисман Юрмала (черная )и белый Arwarox Dreamcatcher .Фоточки попозже вставлю)
|
Девочки, как у Вас здорово! Прям завидую вам (белой завистью), что у вас - команда!
Наверное, надо мне переезжать в Новосибирск:))) А сколько пуделей в среднем (всех сортов и размеров) приходят на выставки у вас городе? |
Здравствуйте, новые и старые друзья!
Наталья74, на обычных выставках очень мало. На на монопородки пуделисты как то активнее подтягивается. Надеюсь что благодаря этой странички народ как то более менее сдружиться и выставки будут поводом встречи друзей, а не соперников.:shar: |
Неее, мало у вас никак не может получиться - вон сколько пуделей на фото! Да еще и монопородки бывают. Здорово!
|
Наталья74, последний раз нас было четверо . Журналисты даже фотали , как редкую породу)))))))))ахахаха
Конечно надо в Новосибирск переезжать!!!! |
Наталья74, последний раз нас было четверо . Журналисты даже фотали , как редкую породу)))))))))ахахаха
Конечно надо в Новосибирск переезжать!!!! |
Вот, вот, и я про тоже, основная масса народа на диванах сидят. На всероссийских выставках в лучшим случае 5 собак. А хорошо бы чтобы было каждого по одному каждой разновидности и окраса. Вот тогда то экспертам в бестах 9 группы тяжело пришлось. Да, пудель сейчас редкость, нас на улице мало кто узнает. Люди породу забыли: все знают что содержать типа тяжело, а что они универсальны и у них больше плюсов чем говорят о пуделях. Пуделисты сами в чем то виноваты в этом, создали такой имидж. Как будто с другими лохматыми породами легче.
Зато на монопордках класс! Жалко что зрителей нет, только участники. |
Девочки, у меня что то форум глючит. Вчера что писала всё пропало. Так что не теряйте, по возможности буду выходить на связь. На монку записалась, деньги передала.
|
Вложений: 1
Наши последние фото. В Белокурихе, на теннисных кортах
|
А-а-а, почему вверх ногами и как это исправить?! Убилась об планшет, но не смогла перевернуть. И новые фотки тоже вниз головой вставляются. Кто подскажет чего делать-то???!
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |