![]() |
30.06.2013 "Белые ночи -2"
Пока Брюс спал... BOB, BIG, ****BIS-3*** KAYLENS FABULOUS PROMISE Вл. О.Кнорре http://s020.radikal.ru/i706/1307/02/87b5a74514f5.jpg BOS, CACIB, SMART CONNECTION MAXIM Вл. Е.Разина и О.Кнорре BOBJ SMART CONNECTION PULP FICTION Вл. С. Кизина и О.Кнорре |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению! Очень красивая собака! |
Очень радостно видеть пуделя на главном подиуме выставки!
|
|
|
УРРРАААА!!!! Поздравляем Ларионову Людмилу с Лаурочкой с БЛЕСТЯЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!Море поцелуев в шоколадный носик!!!!
|
emerei, Таня)убери на видео звук))))я там жутко ругаюсь на мужа)
|
Очень красивый белый финский кобель (с хендлером в желтой майке)
|
Юля, спасибище за видео!!!Ты наш бессменный папараци-большевод)
А мне больше всего понравилась юниорка со Светланой Кизиной. Это из серии-хочу такую же! Очень похожа на маму (если я не ошибаюсь) Брюс в статике в новой стрижке просто вынос мозга.Но в движении могЁт и лучше)) Но однозначно на порядок лучше фина.Мое ИМХО. Еще понравилсь коричневая (промежуток, открытый? кто такая?) , но не хватает шерсти, но движухой хороша. |
Цитата:
Поздравляю всех победителей и хорошо себя показавших!!! Первое место одно, а отличных собак гораздо больше! Я получила огромное удовольствие от выставки, общения с себе подобными и от новых представителей породы! |
Цитата:
Боимся, что ее могут превратить в рожалку, но мы пообщались с хозяйкой, надеюсь этого она не допустит. По крайней мере вроде как она вообще самостоятельно все делает, уже ЮЧР и ЧР закрыли. Вообще хозяйка - очень приятная женщина. Девочка на монке получила очхор, из-за шерсти и нестабильных движений. На ЦАЦИБе - отл, САС. |
Svetus'ka, очень хороша!
Поздравляю с такой выпускницей! Жаль, что так ее судьба складывается, но если ее любят-это самое главное! |
Svetus'ka, мне тоже она понравилась.
|
Спасибо за ролики!
Итоговое сравнение на ВОВ - шикарны все как никогда! Я фанатка Селин! Брюсу лучше, да. Юниорка будет бомба. Оля Кнорре - как всегда, впереди планеты всей! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |