Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Потерялся той пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58536)

wahrmund 30.06.2013 17:25

Надеюсь, хоть Лена отпишется на форуме, на Марину надежда слабая.

Newsja 30.06.2013 17:25

mari-a77,как отлично, что Персик так быстро нашёлся!!Персику здоровья и Вам побыстрее отойти от переживаний!http://s5.rimg.info/038bee8c4802a071...fa2f34b0ef.gif

ДЖОЛЛИ 30.06.2013 17:45

Какое счастье, что Зефир-Персик нашелся! Побыстрее оба оправляйтесь от шока и больше не теряйтесь!!!!

mari-a77 30.06.2013 19:08

Всем!Всем!Всем!!!!!!БОльшое спасибо!!!!!!!!!
Убежал Персик 29,06,2013 приблизительно в 22,00.Я была на работе,а с собаками гуляла сестра.Неожиданно на кучку моих пуделей напала дворняжка средних размеров.Больше всех досталось Персику !Он очень испугался и убежал.Сестра искала его полночи и ,отчаявшись,в 2 часа ночи позвонила мне.Утром я обратилась за помощью к очень опытному,в этих делах,человеку.Если бы не она.....я бы не справилась.Спасибо большое тебе,Маша!!!!!!!!!!!!К нам присоединилась Елена.Затем позвонили сознательные баушки и дали наводку где и у кого видели собаку.Мы помчались туда и нашли там Персика!!!!!Люди оказались очень хорошие!!!!!Спасибо им ,что приютили малыша.Спасибо Елене за помощь и поддержку!!!!!!Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!

tsilya-v 30.06.2013 19:14

Какая радостная весть, хорошо, что всё обошлось, большой процент потерь именно ваш случай, сама теряла при таких обстоятельствах, поэтому прихдиться перебдить на прогулке в отношении особенно молодых собак, как говорят наши веты и я теперь " поводок, целее будет))".

negniyangel 30.06.2013 19:14

Всем огромное спасибо!!! Мы все в шоке...
Сработала расклейка объявлений с цветной фотографией по району, вернее - обещанное вознаграждение.
Зефира подобрала утром женщина, гулявшая с таксой. Но позвонила не она.....
Уже во второй половине дня позвонила одна из соседок и назвала адрес этой женщины (и сразу спросила про вознаграждение).
Нам долго не открывали - делали вид, что дома нет никого.....(((
В квартиру мы вошли вместе с приехавшей с работы дочерью этой женщины. Нам на встречу выбежала радостная девочка лет 4-х с Зефиром на руках с криком "Мама смотри кто у меня есть".......
Как же он обрадовался, когда увидел нас!!!!!
СПАСИБО БДИТЕЛЬНЫМ СОСЕДЯМ!!!!!
На вечерней прогулке на Зефира бросилась крупная домашняя дворняга без поводка. Цапнула за правое бедро. Ну он и рванул.......
Район большой, застройка - лабиринты, час ночи, темно...
Хорошо, что всё хорошо закончилось!

negniyangel 30.06.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от mari-a77 (Сообщение 1046727)
Люди оказались очень хорошие!!!!!Спасибо им ,что приютили малыша.

Марин, только открывать не хотели...:wink2:
А Маша - МОЛОДЕЦ!!!!! я бы сказала - профессионал! Огромное ей спасибо!!!!

tsilya-v 30.06.2013 19:20

Ну вот так могли б и не вернуть, единственное, что живут рядом и в доме ребёнок, собаку врядли куда б переместили, вот всегда боюсь момента не отдачи.

mari-a77 30.06.2013 19:23

Ну...У каждого свои недостатки...(это я про то,что не хотели открывать)...Я всем благодарна!!!!!Уже и не надеялась увидеть Персика.

Fenyacha 30.06.2013 19:25

mari-a77, Мариночка, вы молодцы, что все правильно сделали!!! А ещё очень приятно читать, когда столько людей откликнулись!!! Настоящая пуделиная семья!!!

negniyangel 30.06.2013 19:27

tsilya-v, Да, похоже что искать хозяев они и не собирались...
По словам соседей - женщине сказали, что кругом объявления с телефоном о том, что эту собаку ищут.
Хотя и не упирались, когда мы уже вошли в квартиру, только провожали нас с сожалением....

negniyangel 30.06.2013 19:32

mari-a77, А я была уверена, что найдётся. Не было внутри ощущения пустоты. Это инстинктивно как-то...

Fenyacha 30.06.2013 19:37

negniyangel, Елена, стесняюсь спросить, какую сумму вознаграждения написали? что так действенно подействовало... А тем людям, у которых Персик был, раз они так с сожалением смотрели, когда вы его забирали, надо щеночка пуделька завести.. а вы им подскажите, где взять достойного.

negniyangel 30.06.2013 19:51

Fenyacha, Аня, сумму не писали. И той женщине, что нашла, и той, что сообщила дали, что в кошельке было, а было не много.... Обошлись полутора тыщами...
У них такса есть. А если пуделя теперь захотят - у них тел. Марины есть, мы им на память объявление с фотографией оставили. ))

Fenyacha 30.06.2013 19:59

negniyangel, Ясненько... Больше удивляет, что люди вообще деньги взяли... Я бы ни копейки не взяла, и голову бы сломала, как найти хозяев потеряшки... Ну да ладно...Главное, что все так закончилось и быстро... А то ночью бы не смогли спать очень много людей, которые так сильно переживали!!!

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.