![]() |
Наташа, могу сказать, что в карликах на САСИБе были белые Ленчи: Забавный Колокольчик Жоли Жемю и кобель, а также Акве Вита Лиса Алиса. Подробности завтра, когда приедет наш грумер и хендлер Дашулька Каледина. Пока не знаю каталога, только по смс. Мои собачки питомника Элегант Стайл 2 в конкурсе пар!!!:poz:
|
Спасибо всем за поздравления
Надо сказать спасибо Юлие Николаевне Щуко - это с ее подачи была сделана вязка и не зря :appl: |
Вольный ветер Глория Дэй на моно ПК - бэст щенков:appl: :appl: :appl:
Волжский талисман Чиветта САС!В, ЛПП Волжский талисман Че Гевара САС!В Вольный ветер Даниэла Бест бэби САС!В 2 место :appl: :appl: |
Спасибо, мда, а все же в тоях и малых что?) Всех победителей поздравляю!
|
тааак девушки партизаны. АнЮЮЮка признавайтесь ЧЕЙ малый пудель стал БИС выставки?
Чейто есть у меня подозрение что Нто негритосинка или шоколаТ....хихи |
Поздравляю питомник Вольный Ветер с первыми успехами выпускников!!!!!
|
Цитата:
ЛЮ Dreams Come True C Цветочной Поляны. В кобелях титул присвоен не был(( |
Киви (Elire Allure of Dream) выиграла оба бэста, и монопородки, и САСИБа!!!!!
Ляля (Dreams Come True C Цветочной Поляны) выиграла бест юниоров на моно, и резерв бэста юниоров на САСИБе!!!! в тоях ВОВ на обеих выставках за абрикосовым тоем Миракл Мисс Александра!!! сасиб у сук у черной тойки, однопометницы кобеля рыжего.....кличку не помню.....Аленка может подсказать.... репортаж писать не буду...дабы не усугублять и без того напряженную атмосферу на данном ресурсе :-)))))))))))))))) |
Ира, а как омички выставились - серый карл, черная карлица, серая тойка и красная карлица? Настя, ногами не бей - знаю, что кого-то опять забыла))))
|
Duchess,
не знаю..но слышала от Насти что " все получили что хотели" :-)))) |
Поздравляю питомник "Цветочная поляна"!:appl: :appl:
|
Спасибо! Какавку с ЧКлуба и ЛПП!!!!! Алиску с резервом!!!! Тобика с КЧК!!!!! Ульку с КЧК!!! Шурика с ПК и цацибом!!!!!!! Лёлю с ПК и ЛПП!!!!!
|
А фото у кого-нибудь есть?
IdiLLia добавил(а) [date]1229942095[/date]: Цитата:
|
Поздравления ВСЕМ победителям!:appl: :wink: :poz:
Особые поздравления Оле Архиповой с СУПЕР победой Киви и Ляли!:poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
IdiLLia,
этот вопрос надо задавать эксперту :-))))))))) а не нам :-)))))))) |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |