![]() |
Кнопка и Ярик, а если ,не дай бог,собаке Вашей кесарево делать придёться,намного она от этого оздоровиться?
|
Особенно помет королей - очень рекомендовано для тех, кто хочет "оздоровить" собачку))))) У меня вот уж лет 18, как до сих пор незабываемые впечатления.
|
Цитата:
|
Alissia,
Это да, сами они редко на это отваживаются - родили, оздоровились - план выполнили. |
Кнопка и Ярик
Местожительства Брянск Занятие пуделя Подпись Питомник Пуделей и Американских бульдогов "FRENCH CHIC" Мне вот что то стало интересно, там случай ПУДЕЛЯ с БУЛЬДОГОМ не вяжут для "здоровья"? А что!комерческая порода,сейчас модно. |
"занятие - пуделЯ" круто звучит...вот хоть бы название породы правильно склонять научились, а туда же!
|
|
Сейчас вообще очень "обострилась" ситуация с размножением большого пуделя. Покупают суку и к ней практически сразу кобеля. Набирают кучу собак, регистрируют приставку и начинают их регулярно вязать. Пока оочень выгодно...:biggrin: (шутка!!!). Сука большого пуделя рожает шук 8-10 щенков, не то, что карлик. До 45 дней практически никаких расходов. Какие пеленки??? Вы о чем... Газетки или свежий воздух... Потом продают. Не дороже 15 тысяч. А уж если по пятерке продавать, да еще с доставкой... тут же разлетятся!
Девочки-размноженцы!!! "Рынок пуделя" очень ограничен! Слишком специфический товар! Мне периодически поступают предложения повязать своим кобелем суку для здоровья.... или для цирка.... типа, артисты цирку нужны. А ведь кто-то из владельцев мальчиков без личной жизни соглашается... |
emerei, Татьяна...глас вопиющего в пустыне. Пока будет спрос, будет предложение (а на больших, как я понимаю, спрос сейчас есть). Рынок, итить...Помню в 90-е годы, как исчезали малые - не спрашивали! Вот и не вязали больше заводчики, насидевшись со щенками и почти раздаривши их. Рулили карлики и тои. Потом большие пошли...в гору. И не так уж и давно (по кинологическим меркам) малые опять заняли свою достойную нишу.
Идут волновые процессы, сами по себе, не спрашивая нас... |
и тут мы нудненько про продажу под контракт со стерилизацией.... но нам скажут, что ни ни ни, никак низзя.......
|
Брррр... Давно я не слышала бреда о вязках для здоровья...
Очень мне нравятся вот эта статья - Мифы о разведении собак http://vk.com/topic-52800575_28157899 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |