![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сейчас власти ничего не хотят предпринимать, но стоит только соседям или еще какому частному (безучастному) лицу что-либо сделать - дверь попробовать вскрыть или стекло удалить - быстренько эти власти нарисуются, и зачинщика к ответственности привлекут (((
Все отписки в устной форме дают? или есть официальные , на бумаге зафиксированные? |
Наталия Дмитриева,
Вот ведь ужас... Ну а если сказать что Вам из её квартиры льётся вода - тогда вскроют же, наверное? Лужу где-нить под дверью налить для убедительности. |
Цитата:
Цитата:
|
Svetlyachok, Блин... ну сказать газом пахнет - тогда сразу должны вскрыть, не?..
Вызваться быть понятыми при вскрытии... |
Цитата:
А если дом не газовый - то вообще не получится. Но я бы пробовала все варианты, и Мосгаз тоже. |
Чем чиорт не шутит - пустить слух что в той квартире тайный оппозиционный агитпункт Навального - мигом же вскроют, я уверена, без всяких владельцев и понятых :diablo:
|
Если речь о сроке 2 недели, то уже запах должен появиться, ощутимый через замочную скважину... и вызывать участкового на этом основании ещё раз. Может быть, коту повезёт больше, чем хозяйке...
Вот тут на форуме сотрудников МВД обсуждались похожие ситуации: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=28855 Если замочная скважина достаточно большая, то можно попробовать через трубочку налить коту сметаны под дверь. Попробовать натравить на участкового журналистов + защитников прав животных? Увы в сети описывается много подобных случаев и никаких стабильно работающих способов выхода из ситуации. Родственников женщины никак не найти? |
Экхм... Не, загреметь по политической статье хуже, чем за порчу имущества.
Иначе бы, махнув рукой на российские власти, было бы проще упомянуть Сноудена - ФБР сработает быстрее. |
Телевизионщикам! Накануне выборов в Москве творится такое! Да они через 30 минут все организуют!
Одновременно в штабы всех кандидатов. |
Цитата:
Я вот думаю, сколько они без воды прожить могут? Ну, без еды - месяц протянет. А без воды? |
Цитата:
|
Вот, нашла
http://www.gorzdrav.org/page/show/87/ Телефоны Экстренных и Справочных служб Справка о госпитализации больных: в течение суток +7 (495) 445-57-66 за прошедшие сутки и более +7 (495) 445-01-02/ 445-02-13 Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД г.Москвы +7 (495) 688-22-52 |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |