![]() |
Len4ik, поздравляю с победой Флер! Это так приятно, когда выигрывают действительно красивые собаки! Флер- радость для глаз пуделиста.
|
Лена,поздравляем Флеру с новой победой в эти выходные,ЛС,ЛПП,и еще взять группу в такой ливень это здорово!! :bis:
|
Спасибо! Обидно, что бэсты мы пропустили по своей глупости... Зато показали Тульчанам,, что такое большой пудель!
|
Тулякам... ))) А где фото?
|
Тулякам-Тульчаном... Я тебе даже магнитик купила.
|
Молодец! А тарелочку? ))) Мне сегодня из Анапы привезли магнит и шикарную тарелку. Жаль только, ее повесить нельзя - на подставке.
|
Там ТАКОЙ город странный... Мы решили поскорее оттуда смыться.
|
|
Len4ik, поздравляю с победой даже в экстренных погодных условиях! Пряничек попробовали? ;)
|
А ботинки для Вари? Продемонстрируйте, плиз! Чтобы было понятно, на что вы променяли бэст... )))
|
Akylina, пряник очень вкусный!
donna-anna, да ну ладно, приедешь- посмотришь. Но реально красивые, особенно осенние сапожки. |
А я не люблю тульский пряник. На мой вкус - слишком сладкий, до приторности. ))) Ребенок ел? )))
|
Спасибо Ольге и ее мужу за это видео! Сначала я не хотела его выкладывать, тк посчитала, что Флера не слишком то хотела идти под проливным дождем и прическа вся поникла, но когда мне позвонил посторонний человек и сказал, что оно все равно гуляет по интернету, решилась. Это мы в Серпухове на прошлой неделе.
http://www.youtube.com/watch?v=NB08D...ature=youtu.be |
Да-а-а, выставлять большого пуделя, да еще и белого под таким дождем... Только за это можно было вам 1-е место дать!
|
Len4ik, Поздравляю с очередной победой Флёры!Молодцы!
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |