![]() |
Цитата:
|
Подруга,Юль, а мне вообще ничего не понятно по фото... Ни буквы, ни цифры рассмотреть не могу!!!
|
Цитата:
|
С латиницей SPK нет собаки с таким номером клейма по племенной книге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девченки! Все! Сегодня ничего уже не добъемся-пес ушел спать-надоело ему клеймо показывать.... Спасибо огромное за оперативность... Как завтра вышлют новые фотки клейма-сразу размещу! |
Action, будем ждать)пусть снимают чуть подальше или около окна и без вспышки...так не будет бликов
|
я увидела по фото 940
|
Вложений: 1
Вот увеличенное клеймо.
|
На ФПШ используют масло растительное, протирают клеймо, что бы цыфры-буквы проступили четче.
|
Клеймо "СПК 828" русскими буквами написано у моей собаки, рождённой в 2004 году. Вскоре помнится (2005-2006 годы (??) РКФ ввело написание клейм латиницей - SPK - в данном случае.
При идентификации собаки это тоже надо принимать во внимание. ИМХО. |
Вот беда...
Судя по клейму и возрасту, Лена права, это Альквалон Жемчуг - переросток карлика (с малыми в родословной - он сын Леди Винтер, которая на Националке в этом году была лучшим ветераном). Он родился не в моем доме, продавал его заводчик его матери, вроде в цирк к Простецову. У меня контактов владельцев не было, только истерика, что собака попала в цирк((( Сейчас пытаюсь связаться с хозяйкой матери, но боюсь, что это не поможет, так как судя по информации на клавсе, его просто выкинули(((( Сейчас буду пытаться связаться с девочками из пудель-команды и узнавать, как и чем я смогу помочь... ситуация сложная, так как мальчик пожилой и не очень здоровый(((( |
Цитата:
|
Милый парень! Желаю быстрее найти свой дом!
|
Поговорила с координаором Ириной - спасибо ей за ВСЕ!!
Информация такая: состоянее тяжелое... сахар ОЧЕНЬ низкий, мальчик НЕ ест, очень много пьет и соответстенно писает((( простатит, цистит, ужасные зубы(((( Завтра девочки везут его в клинику на полное обследование и капельницы... По результатам будут решать с актуальным лечением и передержкой. Сейчас я переведу им денежку, но явно потребуется больше, чем я смогу(((( Если у кого-то есть возможность помочь, то могу скинуть номер карты пудель-команды (пароль - ДЛЯ БЕЛОГО) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |