![]() |
emerei, Татьяна Евгеньевна. Чтобы продавать щенков, мне нужны хотя бы действительные щенячки!!! Заполненные на компьютере. На сегодняшний день на 8 проданных щенков вы ни одной щенячки как положено не заполнили. Оставшиеся три щенячки на даче вообще пустые. Без подписи и печати. Как продавать щенков то?
И, кстати, Флера по родословной оказалась черной... Вы знали об этом??? |
Да.Доказать свою крутость в Подольске гораздо важнее здоровья ребенка....И еще...Лена...заиметь Флеру у себя дома у меня была возможность 2 раза...При том что это собака-звезда(что я писала еще когда она продавалась щенком)-это не собака моей мечты...так что не обольщайся я тебе не завидую ни разу)))владей ею с радостью))
|
Подруга, я владею ей с огромной радостью!) Здорово, что у всех вокруг была возможность заиметь Флеру, кроме меня !=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "продавальщик" продаёт щенков с метрикой/щенячкой. И если в метрике обозначено - "белая", то Лена и не могла знать, какая Флёра по родословной до сих пор, пока не стала регистрировать на выставки самостоятельно!) Если, конечно, сама её (родословную) не делала! А значит "чёрная" - это ошибка РКФ и легко исправить! Так, что там в метрике прописано? Это важно!!! |
Цитата:
Привозите ко мне щенков - у меня хватит места. |
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, Я простите ничья,я самостоятельная))) и это без позволения))И озвучивала своё мнение.И причины есть.И они-ну накипело.Я пропускала как то хамство,но уже.....усё.А тема мне не чужая.И форум общедоступный.
|
Какое мнение?! Почему - здесь?! Найдите в этой теме хоть одно грубое слово в ваш адрес! А все остальные причины - здесь они не имеют никакого значения. И это не ваша тема! Не вы ее открывали. Повторю слова Лены: если вам здесь что-то не нравится - не приходите сюда. Это вам скажет даже модератор! А я добьюсь, чтобы вас забанили!
Высказывать мнение можно, но хамить, да еще к тому же хозяйке темы, запрещено правилами форума, я уже не говорю о нормах приличия - похоже, о них вы имеете весьма смутное представление. Тем более, хамить девчонке, которая младше вас, как минимум, вдвое... Отличный пример того, как нужно себя вести! И потрудитесь мне не отвечать! Разговаривать с вами считаю ниже своего достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
LanaLSD, раз накипело, нужно обязательно высказываться. Нельзя держать в себе, это для здоровья плохо. По себе знаю. Максим, Да ладно, форум и не такое видал! Собаки лают, караван идет...))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот прочитала и сразу всё исправила!!! |
Цитата:
Поняла, что провоцирует разные реакции? Уж извини, что после нашего разговора я публично ответила. Неудобно чувствовать себя совсем убогой. То есть человеком, который только щенячки заполняет и то через пень колоду:biggrin:. |
emerei, а почему тогда у меня на 3х щенков 3 абсолютно пустые щенячки? Без подписи и печати? Без заполненных кличек и клейм? Кода будете у щенков, поставьте, пожалуйста печать и подпись на щенячках.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |