Наталья74 |
04.10.2013 09:13 |
Цитата:
Сообщение от Fiona
(Сообщение 1093784)
Так может оказаться все что угодно , допустим крем от морщин достанется 20 летней девушке или мне достанется ночнушка 50 размера на мой 44 ))))))
|
Если Ваш анонимный Дед Мороз постарается, то так, как Вы написали, не случится:))) Во-первых, когда Вы будете знать имя того, кому Вы пошлете подарок, то Вы подглядите его темку на форуме, почитатете сообщения... Это даст общие представления о том, какой подарок нужно дарить именно ЕМУ. Еще можно погуглить данные человека, возможно он зарегистрирован в Контакте или Одноклассниках. Там тоже информация будет.
В прошлом году ДО того, как я узнала, кто мне достанется, я твердо решила, что именно подарить, и даже приобрела замечательный пуделиный подарок и стала ждать Ф.И.О. и адрес:))) И что вы думаете? Мне по жребию выпадает человек, у которого, пожалуй, самая большая колекция всего пуделинного ( napaka), и мой предполагаемый подарок тоже есть!!! (это я вижу в теме "Пуделиная коллекция") http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif
Так что, зная Ф.И.О., пришлось придумывать другой подарок:))) А все собранные "персональные данные" не пропали даром, они пригодились очень для творческой части подарка и немного повеселили моего замечательного парнера по игре.
Так что подарки в игре можно подбирать либо индивидуально под конкретное лицо, либо дарить универсальные для любого человека, либо своими руками.
|