![]() |
Цитата:
|
Если за дверью собачка себя проявит,могут и сломать.И не дай бог Вы дома окажетесь!!!Пойдете по уголовной статье сопротивления властям!
|
Цитата:
|
nailline, я теперь понимаю свою заводчицу, почему она со своими собаками из квартиры вдруг на дачу съехала ))))
|
Юта, С ожерельем-это не в Беларуси!!!!Себе дороже потом будет.Я уже писала,что милиция у нас может делать ВСЕ!!!!!
|
Это всё шуточки,конечно,но думаю,коррупция будет цвести буйным цветом.И щенки подорожают.
|
Цитата:
|
nailline, про ожерелье это я к примеру.Пусть будет кошелёк или золотые часы.У нас так однажды реально коммунальщики приходили отопление проверять и спёрли золотые часы со стола.Был скандал.Дело замяли дашь на дашь.
|
Начиная с 2010года гдето,все большие питомники стали выезжать из городов.Сейчас в радиусе 20км от минска кого только не встретишь(породы имею ввиду)
|
Цитата:
|
Щенки точно не подорожают.У нас люди думают что за 200 баксов можно купить хорошую,породную собаку для шоу.И проехать за щенком за 200км-это очень далеко,за редким исключением.И когда говоришь покупателям таким,что за своей собакой ехал за 1000км,без гарантии покупки,смотрят как на идиотку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не жили Вы в Беларуси.У нас спорить с милицией-себе дороже.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |