![]() |
Наташ как у тебя красиво!!! Я вот тоже сразу представила и как со всей этой красоты пыль убирать!!! Это же адский труд!!!
|
Natascha PP, влияние подсознания на сознание!!!:biggrin:
|
Цитата:
Салон - просто сказка!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
И у меня тоже был игрушечный пудель с младенчества! Единственная моя плюшевая игрушка (если не считать плюшевого медведя, который мне по габаритам не особо подходил)... А вот теперь поужаснее мысль... у сына с года любимая игрушка - плюшевый тигр-альбинос. Пожалуйста, скажите мне, есть шанс, что он не станет укротителем? :mpr: |
а у меня был розовый чебурашка!!! И все равно у меня в сердце поселились пудели!
|
Свет, спасибо, хоть какая-то надежда... ффух! :)
|
а я вот Оль весь день думаю, какая порода больше всего похожа на чебурашку, да еще розовую)))) не нашла!!! Вот так пудели заполняют пустоту)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А покажи плиззз продолжение салона! и еще, посетители не пытаются все потрогать руками? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1239404731[/date]: Цитата:
у моей дочи вот это http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/11/c...839f09d9d2.jpg одна из игрушек)) не считая мягкой их ИКЕИ с которойц она спит и прочие с музыкой. А у меня была первая игрушка голубой заяц Степашка .... и поросенок Хрюша. |
Как тепло уже в Баварии! У нас пока хоть и солнечно, но ещё холодновато...
|
Natascha PP, как у вас красиво!!!! И уже весна вовсю!!!! Рыбкам дом новый понравился?
|
Да - у нас если такое пострить - потом можно 6 месяцев в году ловить рыбок в проруби :crazy: :biggrin:
|
Вот и я сижу и думаю. У них там травка, рыбки в пруду, дети в маечках. А у нас -20 по ночам, снего намело и вечная мерзлота :smile:
Сегодня в пригороде на реке были соревнования по подледному лову:crazy: Весна, блин))) |
Антонина, Тонь давай к нам, у нас и то теплее.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |