Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ну приколы сдесь творятся..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6025)

Kenia1976 02.01.2009 22:38

Я не про удаленную темку,Юля, я про то, что неужели нельзя было как-то сразу взять и сказать, вот мы вводим здесь новое модераторство, такое то и такое-то, и не было бы этих тем и вопросов. Я вообще тут понимаю, что заповедь "возлюби ближнего своего" гораздо проще исполнима нежели "возлюби врага своего", пошла учиться.:biggrin:

Yulja c Dizelem 02.01.2009 22:44

Kenia1976, могу добавить со слов Жени, что фотки которые ранее вставлялись с компа, реально перегрузили сервер. И в ближайшее время, о чем будет заранее написано, рус переедет на новый сервер. Адрес останется тот же. Рус не будет работать сутки.

Безликий модератор был создан только по просьбе пуделиного сообщества.

Если большинство это не устраивает, я думаю этот Ник, так и останется просто Ником.

Главное чтоб обсуждение не переходило грань обычного общения на ругательства в привате.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230925594[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А что касается про подвох... ну вот даже сейчас ты углядела в моей безобидной фразе что-то некоректное. А я просто выразила свое опасение. И все! Ну не могу все люди мыслить одиноково....
упсс. хорошо, что можно поговорить и в привате , без мордобоя ,и все понять.

Kenia1976 02.01.2009 22:47

ОК, тогда закрывай эту тему. Пошли праздновать Новый Год дальше. Теперь мне как-то спокойнее стало, потому что меня больше всего напугал этот ник Модератор Всея Форума:wink2: :biggrin: Ежели он не так грозен, ну и здорово!

Dikovinka 02.01.2009 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Главное чтоб обсуждение не переходило грань обычного общения на ругательства в привате.

Юля, вот как раз писателей гадостей вам (модераторам) в приват и нужно в первую очередь банить! Тогда никому не будет повадным писать оскорбления. Все мы люди образованные и наверное можно выяснять отношения без откровенных оскорблений.

Rococo 02.01.2009 23:01

Как хорошо то, что хорошо кончается! :hb: :appl: :alc:
Диковинка, если есть время, расскажите нам про Рождество в Италии в теме "Города" наверняка очень красиво! :hb:

Yulja c Dizelem 02.01.2009 23:04

Rococo, угу поддерживаю!! расскажи! темболее эти фотки не о собаках а об Италии!

Rococo 02.01.2009 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B] Рус не будет работать сутки.
Как же мы это переживём???? :frfr: :tnp:

Kenia1976 02.01.2009 23:13

Юль, крепись, сестра:biggrin: :lol: Пережить это надо - это непередаваемый духовный опыт будет, поверь!:wink2: :lol:

Dikovinka 02.01.2009 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Как хорошо то, что хорошо кончается! :hb: :appl: :alc:
Диковинка, если есть время, расскажите нам про Рождество в Италии в теме "Города" наверняка очень красиво! :hb:

Rococo , Юлечка, спасибо тебе за все! :hb:
Если интересно, обязательно расскажу, но не сегодня, сейчас надо бежать с собаками гулять. Только у меня собственных рождественских фото нет в этом году. :shuffle:

Rococo 03.01.2009 00:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юль, крепись, сестра:biggrin: :lol: Пережить это надо - это непередаваемый духовный опыт будет, поверь!:wink2: :lol:
Надо будет провести этот день в борьбе от зависимости :crazy: , Хотя в моём случае дня мало :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1230931353[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Rococo , Юлечка, спасибо тебе за все! :hb:
Если интересно, обязательно расскажу, но не сегодня, сейчас надо бежать с собаками гулять. Только у меня собственных рождественских фото нет в этом году. :shuffle:

Ждём, не сегодня, тогда когда время будет :hb:

JASMIN 03.01.2009 00:31

Заранее предупредите, плизззз, а то ведь инфаркт хватит, надо же морально подготовиться! Целый день без форума - ужоссс! Надо какие-нибудь таблетки от зависимости найтить, а то реально ломка начинается! :crazy:

Rococo 03.01.2009 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Заранее предупредите, плизззз, а то ведь инфаркт хватит, надо же морально подготовиться! Целый день без форума - ужоссс! Какие-нибудь таблетки от зависимости найтить, а то реально ломка начинается! :crazy:
JASMIN Нам с Вами в одну палату :biggrin: :alc:

Kenia1976 03.01.2009 00:37

А у меня все по часам, и в этот день будет арттерапия:crazy: :lol: Рекомендую всем!:biggrin: :wink2:

JASMIN 03.01.2009 00:42

:alc: :bud: :bee: :crazy:

MISTER TWISTER22844 03.01.2009 02:55

Ну, слава богу, всё и устаканилось!!!Делить то нам нечего!Кто хочет пусть модерирует, а мы будем общаться!:alc: :fart: :leb:

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.