![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Gernika вы сами себе это скажите. Пять постов подряд, и ни о чем... |
О Боже! Опять!.....
Видит Бог, я не хотела! Я хотела просто поделиться фотографией красивой собаки..... |
Ну надо же...
Даже странно все это видеть на самом деле. Помню, как то раз (ну.. не раз, но пусть так останется) мне довелось услышать от другого породника про красную собаку - ну надо же! можно сказать - собака в типе хороших черных!!! так вот, я - сочла данный комментарий комплиментом (отчего бы это?... хихи), а уж обижаться мне и в голову бы не пришло. Все же "тип хорошего черного" пуделя в некотором роде - классический эталон. Лучше стараться и работать над другими окрасами, а не обижаться на подобные высказывания. То есть - реально смотреть на вещи. Безусловно, черных страшков тоже хватает, но всё-таки именно черные собаки хорошего уровня - наиболее "равномерно распределены" в любой ростовой разновидности. И, когда говорят - "в типе черных", это именно о них - о хороших чёрных, а просто о собаках чёрного окраса. |
Цитата:
Цитата:
Это вопрос личных предпочтений, не более того! И вопрос одного, статичного кадра, возможно не самого удачного. Так что, никто не оскорблял этого красивого мальчика, на сколько я знаю, стремительно закрывшего титул Чемпион Америки. Раз закрыл, тем более быстро - значит он такого качества, которое нравится американским экспертам. А кому-то нравится другой тип, он любит других пуделей. Только и всего. |
Фото может быть не удачное.
Эта же собака с другого ракурса http://www.isok.ru/img/full/72504b19...8a3643ad29.jpg http://www.aprsargentstandardpoodles.com |
Aikenka, хорошо, я поняла. Буду выкладывать собак других окрасов и высказывать своё мнение.
Подруга :"близок к тому что мы часто видим в коричневом окрасе, я бы не хотела такую собаку - любого цвета...." Это сказано публично. Прошу объяснить эту фразу. Хозяева сестры этого коричневого мальчика бывают на форуме, мне нужно им ответить, чем же так плоха для Подруги эта собака. |
Gernika, Тем что тип этой собаки не нравится лично мне)Это достаточное обьяснение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать, хозяева иноземные, а Герника владеет языками - не иначе.:wink: |
Цитата:
|
Подруга, так зачем об этом надо знать всем в коричневой теме.
wild rose country, уж коли Вы отвечаете за других, повторю вопрос: когда Fantik была в Питере и видела Питерских коричневых? И когда Fantik стала коричневодом? С остальными коричневодами не жалуюсь на общение. Цитата:
|
Цитата:
|
Gernika, а вы желаете меня заткнуть?не я начила выяснять разницу между типами...и не надо искать крайнего...Спросите Алису...может ей стоило не продолжать разговор?это открытая тема открытого форума, как и любая другая на этом форуме,кроме персоналок....в любой теме любой человек может написать любое свое мнение....и ваше право читать это мнение...не читать...отвечать или промолчать....и это право есть у всех посетителей этого форума не зависимо от цвета, роста,и шерстистости их собаки....
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |