Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговоры о ТИПЕ пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60311)

Gernika 16.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1153608)
Есть очень тонкие и узкие, есть грубоватые и сырые, тут светлые носы, там светлые глаза, где-то ещё что-то.

Но такое во всех окрасах!

oley 16.01.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153633)
Но такое во всех окрасах!

Конечно, я и не говорю, что все чёрные эталон и не имеют недостатков. И всё же чёрные гораздо однотипнее. В рингах, по крайней мере.

Fantik 16.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153626)
Уважаемые равнодушные к коричневому окрасу, освободите, пожалуйста, прекрасную тему для коричневодов.

EGOR, здесь жесткий фэйсконтроль. Вход по паспорту.:biggrin:

Уважаемая Gernika вы сами себе это скажите. Пять постов подряд, и ни о чем...

Aikenka 16.01.2014 14:06

О Боже! Опять!.....

Видит Бог, я не хотела! Я хотела просто поделиться фотографией красивой собаки.....

Magic Mist 16.01.2014 14:25

Ну надо же...

Даже странно все это видеть на самом деле.

Помню, как то раз (ну.. не раз, но пусть так останется) мне довелось услышать от другого породника про красную собаку - ну надо же! можно сказать - собака в типе хороших черных!!!

так вот, я - сочла данный комментарий комплиментом (отчего бы это?... хихи), а уж обижаться мне и в голову бы не пришло. Все же "тип хорошего черного" пуделя в некотором роде - классический эталон.

Лучше стараться и работать над другими окрасами, а не обижаться на подобные высказывания. То есть - реально смотреть на вещи.

Безусловно, черных страшков тоже хватает, но всё-таки именно черные собаки хорошего уровня - наиболее "равномерно распределены" в любой ростовой разновидности. И, когда говорят - "в типе черных", это именно о них - о хороших чёрных, а просто о собаках чёрного окраса.

Aikenka 16.01.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153617)
Подруга, Вы указали публично на коричневую собаку выложенную выше, смело высказав СВОЁ мнение, что такую нельзя в любом окрасе. У меня собака из этого питомника. Вы лично меня оскорбили. Стремление задеть и оскорбить переходит всякие границы!

Пошла посмотреть, где же Подруга сказала нельзя?
Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1153464)
............
а вот этот весьма близок к тому что мы часто видим в коричневом окрасе, я бы не хотела такую собаку - любого цвета....

http://s59.radikal.ru/i163/1303/94/5c11b51549c6.jpg

Ну и где тут нельзя?! Человек пишет что ОН ЛИЧНО (Я) не хотел бы себе такую! Независимо от цвета!
Это вопрос личных предпочтений, не более того!
И вопрос одного, статичного кадра, возможно не самого удачного.

Так что, никто не оскорблял этого красивого мальчика, на сколько я знаю, стремительно закрывшего титул Чемпион Америки. Раз закрыл, тем более быстро - значит он такого качества, которое нравится американским экспертам.
А кому-то нравится другой тип, он любит других пуделей. Только и всего.

Sorbonna 16.01.2014 15:03

Фото может быть не удачное.
Эта же собака с другого ракурса

http://www.isok.ru/img/full/72504b19...8a3643ad29.jpg

http://www.aprsargentstandardpoodles.com

Gernika 16.01.2014 15:41

Aikenka, хорошо, я поняла. Буду выкладывать собак других окрасов и высказывать своё мнение.
Подруга :"близок к тому что мы часто видим в коричневом окрасе, я бы не хотела такую собаку - любого цвета...."
Это сказано публично. Прошу объяснить эту фразу. Хозяева сестры этого коричневого мальчика бывают на форуме, мне нужно им ответить, чем же так плоха для Подруги эта собака.

Юлия Корж 16.01.2014 17:14

Gernika, Тем что тип этой собаки не нравится лично мне)Это достаточное обьяснение?

wild rose country 16.01.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153628)
Когда Вы были в Питере? Когда нас видели? Почему не познакомились?

Да после таких "общений" на форуме, может, она вас просто видеть не захотелa. Что такого выдающегося в ваших собаках, что все коричневоды должны обязательно идти к вам знакомиться? :shy:

мон ренессанс 16.01.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153766)
Хозяева сестры этого коричневого мальчика бывают на форуме, мне нужно им ответить, чем же так плоха для Подруги эта собака.

эээ...какая интересная последовательность действий. Вроде сами бывают на форуме, зачем толмач-то нужен в таком случае? :wht:
Видать, хозяева иноземные, а Герника владеет языками - не иначе.:wink:

Юлия Корж 16.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153766)
Хозяева сестры этого коричневого мальчика бывают на форуме

Я точно знаю что собаки ,даже однопометные ,могут быть абсолютно разного типа....и то что сказано про брата-никак не трогает и не задевает сестру...Вы так не считаете?

Gernika 16.01.2014 19:36

Подруга, так зачем об этом надо знать всем в коричневой теме.

wild rose country, уж коли Вы отвечаете за других, повторю вопрос: когда Fantik была в Питере и видела Питерских коричневых? И когда Fantik стала коричневодом? С остальными коричневодами не жалуюсь на общение.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1153867)
эээ...какая интересная последовательность действий. Вроде сами бывают на форуме, зачем толмач-то нужен в таком случае?
Видать, хозяева иноземные, а Герника владеет языками - не иначе.

Объясняю для непонятливых. Хозяйка не умеет пользоваться компьютером и не пытается. Просматривает на работе форум с помощью коллеги. И фотографировать не умеет. Вот такая хозяйки "иноземная" в России. Этого достаточно?

мон ренессанс 16.01.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1153887)
Объясняю для непонятливых. Хозяйка не умеет пользоваться компьютером и не пытается. Просматривает на работе форум с помощью коллеги.
И фотографировать не умеет. Вот такая хозяйки "иноземная" в России. Этого достаточно?

Нет, недостаточно. Я не просто непонятливая. Я дремучая. Никак в толк не возьму, что же "просматривая на работе форум с помощью коллеги", мешает ей самой, без ещё одного посредника (Вас), всё почитать. Любой разумный человек постарался бы воспринять информацию напрямую - как единственное средство избежать "эффекта испорченного телефона". Ибо, как всем известно: Содержание - функция воспринимающего.

Юлия Корж 16.01.2014 20:01

Gernika, а вы желаете меня заткнуть?не я начила выяснять разницу между типами...и не надо искать крайнего...Спросите Алису...может ей стоило не продолжать разговор?это открытая тема открытого форума, как и любая другая на этом форуме,кроме персоналок....в любой теме любой человек может написать любое свое мнение....и ваше право читать это мнение...не читать...отвечать или промолчать....и это право есть у всех посетителей этого форума не зависимо от цвета, роста,и шерстистости их собаки....

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.