![]() |
Зашла сюда потому что получила ссылку на тему через ФБ.
С такими девушками "садистками" надо как с пьяницами и насильниками поступать. Увидели что что-то происходит, включите видео запись на телефоне. Я иду гулять с собакой, беру телефон. Не для того чтобы потрепаться, а чтобы позвонить в полицию, если ко мне пристанет хачик с неприличным предложением и чтобы заснять на видео угрозу своей или чужой жизни. Поступайте так же, вы все имеете телефон, а все телефоны умеют снимать видео, да еще и отличного качества. А за жестокое обращение с животными уже можно схлопотать и от РКФ и в обычном суде. Жаль собаку, она же как ребенок, сдачи не даст, и горло не перегрызет. Будет терпеть насилие над собой безмолвно, бесконечно, пока не унесет свою тайну и разпнутую душу в могилу. |
TAIL, я тоже на это надеюсь, сегодняшняя ситуация переходит все грани, взяв за уши собаку и трепать со всей дури, это просто, да и ударить с ноги по ребрам,а силы у нее не мало, и сломать можно, если уже не сломала! Молю бога об одном чтоб собака жива осталась, не известно что с ней дома происходит! а самая огрессия пошла после того как объявили что абрикосовый король взял бис! это ужас был, что она делала! словами не передать!
|
Победа любой ценой... жажда самоутверлиться хоть в чем-то + подростковые комплексы.. подростковая жестокость....+ полная безнаказанность...= искалеченная психика подростка и искалеченная психика (возможно и не только психика.. увы..) собаки...
Иногда становится жаль, что собаки любят хозяина любым, каким бы зверем он ни был! Обратная сторона собачьей преданности.... |
TAIL, и какая мораль в том, что мы знаем эту девочку в лицо? Мы можем зайти в милицию, посмотреть на стенд "Их разыскивает милиция" и пойти, спокойно забыв эту информацию. На выставках тысячи людей, никто не будет ее помнить через месяц.
Нокаут, Когда в той же милиции принимают заявление о совершенном преступлении фото и видео никто не ждет, они потом в процессе раследования могут всплыть. РКФ никаких расследований не проводит, им достаточно пары заявок на орг комитет выставки, что бы анулировать результаты. И тут они не встанут грудью на защиту какой то психованной хендлерши - если придет заявление (лучше еще и поддержкой какого ни будь клуба заручиться) с несколькими подписями, диквалифицируют эту курицу без всяких разговоров. |
Дома то порой боишься лишний раз своих полотенцем погонять за излишний лай к примеру, потому как темпераментным не объясниш порой, что не в своём доме живёшь, а уж на выставке каждый знает, что дорога и ожидание помимо подготовки и так на темпераменте сказывается. Просто понятно становится, кто и для чего собачек держит.
|
Цитата:
|
сбросьте ссылку в тему заводчикам...у меня сегодня иннет глючит
|
Светланка, Заводчикам уже и ссылку скинули и в приват написали.
|
надеюсь, что отреагируют....
|
Спасибо всем, кто воспринял эту боль , как свою личную.
Как гром среди ясного неба! Слов нет… Боль за маленькую и беззащитную Бижу! Не буду описывать свои чувства. Тема не об этом. Итак . О главном. На этой неделе Атами Бижу Нуар будет доставлена в Москву в дом заводчика. После этого пройдет полное обследование в клинике. Рад, если так можно выразиться, что вскрыли этот гнойник. Теперь вопрос. Почему все казанские пуделеводы , зная об этом, как теперь они пишут, ни разу не осветили эту тему , не написали в «личку» или на почту? Почему регулярно бывая в Москве никто не подошел на выставке, не рассказал? А теперь оказывается , что экзекуции были регулярными и постоянными. Где же ваше элементарное чувство жалости к этой собаке? Неужели не были бы предприняты меры по возвращению собаки? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и в этот раз не отписались бы, не приедь на выставку из Москвы Оля...
а я подъехала на выставку лишь к концу бэстов и узнала о происшествии со слов Оли |
Shik, я вот тоже не поняла ситуации и решила написать этот пост, чтобы донести наконец до людей ситуацию. знала бы раньше, написала бы раньше, но я сейчас не живу в Казани и не бываю на выставках, в этот раз случайно попала на выставку и вот...за других я не отвечаю и не знаю, почему никто не написал.
|
Цитата:
Но все надо было сделать раньше... и намного. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |