Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Из темы Шоколадные солнышки и из Модераторской (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60422)

Gernika 27.01.2014 21:46

wild rose country, ГДЕ я разбираюсь из-за проигрыша белому кобелю Атами? Мне интересно. На выставки стали ходить с сентября 2012 г. Вроде не проигрывали.....ПесТня продолжается.

Мне кажется, что у Вас что-то происходит. Враги, заслужить, помощь....Это уже серьезно.
Вот теперь я Вам задаю тот же вопрос: " Кто Вы такая? Кто Вам дает право судить худший или не худший, да ещё по фотографиям? Вам какое дело до чужих собак? Есть любимый питомник и радуйтесь жизни.

Про Нестора. Так значит на Национальной выставке в Москве Нестор обошел ЧМ, т.е. стал худшим из худших? Вот это новости! Спасибо, просветили. Теперь понятно, почему появились "доброжелатели"!

donna-anna 27.01.2014 22:05

О-о-о, я смотрю: тут тоже весело... )))

Наталья Колесникова 27.01.2014 22:11

donna-anna, зима, холодно, скучно... надо же чем-то людям заниматься???

donna-anna 27.01.2014 22:15

Ну, зайдите ко мне в темку, согрейтесь! )))

Lord 27.01.2014 22:21

А ну хватит порочить мой родной питомник! А то Татьяне Олеговне всё расскажу!=))

Fantik 28.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1160593)
Скорее просто тех. кого пытаются оскорбить и унизить, непонятно по какому праву ..
Не в обиду Gernika & Aлиса будет сказано, но мы не являемся подругами. Мы толком-то только один -два раза встречались по случаю)).

Roza, Вы так грубо и яростно защищаете, как оказалось, малознакомых людей?
Т.е., не вникая в причину постоянных конфликтов, не разобравшись в сложившейся ситуации, Вы месяц назад легко и непринуждённо унизили и оскорбили как минимум полтора десятка форумчан, обозвав нас "стаей шакалов". ((( И сейчас своим предыдущим постом продолжаете это делать, обвиняя в "закомплексованности и садистских наклонностях"...
У меня вопрос: А ПО КАКОМУ ПРАВУ????

Мое молчание кончилось после ситуации, затронувшей и меня лично, которую можно описАть афоризмом:
"Бесполезно кого-либо держать за дурака - всё равно не удержишь."
Целиком и полностью поддерживаю слова пользователя Подруга:
Цитата:

И еще ...я читала-но не писала не вмешиваясь в разборки в коричневой теме-пока меня пусть завуалированно но

обозвали...только за то что я согласна с мнением оппонента...Мне надо было промолчать?
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=190

LioudmilaSherman, о чем Вы? Какая травля? Люди, "затравленные", не "разворачивали бы новый флаг" такими постами :biggrin: :

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1160743)
Про Нестора. Так значит на Национальной выставке в Москве Нестор обошел ЧМ, т.е. стал худшим
из худших? Вот это новости! Спасибо, просветили. Теперь понятно, почему появились "доброжелатели"!

Roza 28.01.2014 01:00

Fantik, это называется я зашла, "на ночь глядя", повесить фото краснюка)).
Я знакома бОльшей частью по форуму со многими людьми. И так большинство здесь знакомо друг с другом)). Что это так Вас удивило?
Перестаньте в который раз "шакалов" мне вспоминать. Я один раз употребила такое сравнение, меня наказали за него. Вы же сами это сравнение реанимируете постоянно и опять обижаетесь.
Я вникла в причину конфликтов. Что там вникать?
Вы придерживаетесь разных взглядов на тип пуделя. Готовы буквально четвертовать того, кто не обращается в Вашу веру, придерживается несколько иных взглядов.
Да и не это главное. В модной песенке есть такие слова: "Неважно ЧТО ты сказал, а важно КАК".
Так вот своим "КАК" (не путайте с похожим словом, а то опять обидетесь)), Вы очень оскорбляете людей. Даже больше формой , а не содержанием вопроса пытаетесь унизить.
Теперь вы обиделись на мои новые слова? - За "базаром следите", нечего будет и обижаться...

Gernika 28.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1160697)
И, да, касетельно того выигрыша Нестора в финляндии, который поминается очень регулярно. На месте того поляка эксперта я бы тоже поставила Нестора первым. Но не потому, что Нестор супер-пупер как вы теперь везде твердите, а потому, что в той сложившейся конкуренции он был просто лучшим из худших. Конкуренция конкуренции - рознь. Сложись конкуренция по другому, и все было бы совсем иначе. Оно и бывало иначе, но там судьи "старыми маразматиками" оказывались.

Остапа понесло.....

oley 28.01.2014 01:10

Вложений: 1
...

Алиса 28.01.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1160107)
Просто все видят собак которых вы производите... и пытаются до вас это донести.

wild rose country, вот этой фразой Вы грубо оскорбили питомник. Не верю, что Вы этого не понимаете. Не верю, что Вашей целью не было оскорбление. Уже после предупреждения от модератора ( после выкладывания Вами без разрешения фото) Вы , уверенные в своей безнаказанности( а уже и мы в ней не сомневаемся), продолжаете гнуть свою линию. Вам очень точно ответили, что Ваше мнение о собаках, которых Вы никогда не видели, никого не интересует( кроме, видимо, Ваших единомышленников). А Вы все это свое мнение навязываете и не можете остановиться.
А Вы представьте не минуту, что каждый из нас будет впрямую высказываться о конкретных питомниках( представленных здесь, на форуме). Не восторгаться, а откровенно делиться своими соображениями. Вы думаете, что только Вы имеете мнение о конкретном питомнике? Вы думаете , что мне нечего сказать о совершенно конкретном питомнике, собаки которого кажутся мне представителями нежелательного типа? Но я воздержусь от этого , ведущего к полному хаосу, "разговора". Мое мнение совершенно ничего не значит в этом случае. И "доводить" его нет никакого смысла, если только не желать оскорбить владелицу питомника. Поэтому я уверена, что Ваш пост и имел свой целью задеть и унизить.

Tamara 28.01.2014 01:32

oley,
:biggrin:
а пони-то, кот. играет на дудочке, совсем обленился, гад :(

Алиса 28.01.2014 01:40

Fantik, по поводу "флюгеров" . Должна сказать, что мое мнение о ДЛ никогда не менялось радикально. Я отвечаю за каждое сказанное слово. Те цитаты, что Вы привели, лишь доказывают это.
Именно политика разведения ДЛ стала причиной нашего расхождения. Это было около 10 лет назад. Но наше расхождение НИКОГДА не сопровождалось взаимными обвинениями, упреками и пр. Мы просто разошлись, как вежливые люди, не желающие вместе делать дело.Никогда никто из нас не позволял себе высказываний в адрес ДЛ, подобных тем, что встречались у некоторых "здешних любителей коричневого окраса". Более того, я уже неоднократно приводила с цитированием свои слова об уважении, которое я испытываю к владелице питомника ДЛ. Знаете, бывает так: не разделяешь мнения человека, даже считаешь его действия неправильными, но уважаешь за преданность делу и принимаешь как должное, что у человека есть своя точка зрения. Не уверена, поймете ли Вы это.

oley 28.01.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 1160887)
oley,
:biggrin:
а пони-то, кот. играет на дудочке, совсем обленился, гад :(

Пони, по-моему, вообще вошёл в транс и выходить не собирается...

Алиса 28.01.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1160697)
И, да, касетельно того выигрыша Нестора в финляндии, который поминается очень регулярно. На месте того поляка эксперта я бы тоже поставила Нестора первым. Но не потому, что Нестор супер-пупер как вы теперь везде твердите, а потому, что в той сложившейся конкуренции он был просто лучшим из худших. Конкуренция конкуренции - рознь. Сложись конкуренция по другому, и все было бы совсем иначе. Оно и бывало иначе, но там судьи "старыми маразматиками" оказывались.

Все в этом посте не соответствует действительности. Никакого не только "регулярного", но даже и редкого упоминания о САС!Ве в Финляндии я себе не позволяю. Порадовались в свое время в персоналке, получили массу поздравлений от разных людей- и хватит. Это некоторым другим этот факт покоя не дает, вот и вспоминают иногда. Так что,Вы возьмите назад свои слова о регулярном напоминании.
И нигде мы не твердим, что Нестор "супер-пупер". Да, в своей персоналке радуемся красивым фото, как и все в своих персоналках. Так что и эти слова- берите назад, как неправдивые.
О конкуренции в Финляндии( 11 кобелей классического окраса, в основном - белые, из них три ЧФ) Вы вообще ничего не знаете, чтобы вот так лихо судить о ней( впрочем, это ж и есть Ваш метод- судить о невиденном) А Нестор , на мой взгляд, там не был лучшим, просто он больше других понравился судье( тип понравился:)))) , вот и все.
А Сабелла, которого Вы здесь упомянули, кого-то процитировав( уж точно не меня), Нестора описал без единого замечания, дал RCACIB, что тоже неплохо.
Ваше замечание, что Нестор выигрывает у тех, кто заведомо хуже, вообще ужасно неккоректно. Он выигрывал у белой и черных собак в Вологде , где белая была Ансвел, черный кобель- Блисс Трайн; в Калининграде у двух черных из Словакии( один из них- интерчемпион) и у белого из Атами, про моновыставки в окрасе уж и не говорю.
Следуя Вашей логике, все эти собаки- худшие из худших:biggrin:
Вообще-то , я отлично знаю о недостатках своей собаки, уж, конечно, лучше Вас. Много раз писала, что он не шоу-звезда и никогда звездой шоу не будет. Я не раз предлагала его видео и фото для обсуждения, и эти обсуждения вовсе не были сплошь комплиментарными,что совершенно нормально. И Ваши критические замечания принимала без обид, если помните. Но сейчас- другое дело . Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.
Да, и кстати, Нестор( Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор)- вообще не ЛБ! А если он Вам не угодил в качестве производителя, то это только Ваши проблемы. Он кобель того типа и костяка, который нужен Gernike, и Ваше мнение тут, опять же, никого не интересует.

Алиса 28.01.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1160529)
Roza, пост №2282 не тактичен, грубоват, напоминает крик на базаре ИМХО, когда аргументы привести невозможно... :wink::biggrin:
ИМХО, опять шоколадная тема портится.........
.

Простите, возможно я упустила что-то, но не припомню, чтобы Вы какие-то конкретные аргументы приводили в этом "доношении" о "неправильном пути" ЛБ. Так, какое-то общее неодобрение чувствуется в Ваших постах, без аргументов.:)))
А тема шоколадная портится с поразительным однообразием. Конкретизировать не буду, все на виду:))))

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.