![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.isok.ru/img/full/eb54d549...6e40ba301b.gif Тук-тук-тук.
Девушки, oley, na minutku, можно войти? Заглянула на огонёк новой персоналки. Чой-та мне сдаётся, что тут будет интересно-весело.:smile: В частности, ник na minutku сам по себе уже многое обещает. :wink: К вам можно будет забегать или здесь только для истинных русских за границей? этакий анклавЧЕГ? :biggrin: |
Цитата:
мы категорически против анклавов! |
что касается ника na minutku....в давние давние времена был какой то еще форум, где собирались пуделисты. уже после пудель.ру. вот не помню. и надо было мне, как обычно, бежать куда то, да девушки так заманчиво рассказывали про новый форум, что я решила заглянуть.... да, да, на минутку! :-)
|
Вложений: 3
Хочу рассказать кратенько про испытания по обидиенсу, на которые нас с Олесей позвали в роли колышков (фото 1). Испытания проводил один из местных клубов, мало чем отличающийся от других, кроме того, что в его руководстве числится одна замечательная пуделистка. Она регулярно помогает нашему пудель-клубу в проведении тренингов, работая стюардом в классе Utility, поэтому мы тоже не могли отказать.
Нам обеим достались классы начинающих, Олесе Novice, мне Beginner Novice. Это самые весёлые классы: выступления короткие, а выступающие самые разношёрстные и разномастные, как хозяева, так и собаки. К более продвинутым классам всё становится куда однообразнее и скучнее. В этот раз удалось увидеть двух собак редких пород: муди и датскую овчарку. Про муди я уже писала, к сожалению фото не получилось. А датская овчарка нас сразила наповал: здоровый такой немец, без современных перегибов с анатомией, и тигрового окраса. Ошейничек на нём тоже был тигровый (фото 2). Ещё был один пули. На фоне этой собаки уход за пуделем в папильотках покажется детским лепетом... А пуделей было мало, к сожалению. На всё мероприятие только трое. Вот такая кроха выступала в моём ринге (фото 3). Очень собранно работала, но к сожалению, они не прошли квалификацию — собака вскочила с выдержки. Зато порадовал большой пудель, выступавший в самом продвинутом классе ралли, Excellent B — получил второе место в хорошей конкуренции. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ой, какой я каламбурчик нашла: кеесхонд вышел погулять na minutku ;)
|
Цитата:
И всё же, девушки, не пОняла я насчёт моего напросительства захаживать к вам в гости по-соседски. Ибо сама oley как автор персоналки как-то промолчала на мой пост. http://www.isok.ru/img/full/06560689...76478e0212.gif Ладно, пойду отседова...гордо и быстро.http://www.isok.ru/img/full/09fb5ca0...b319673f05.gif |
oley, круто... Искала обидиенс у нас.... Нет э-хе-хе хе
У нас даже аджилити толком нет Как же я вам завидую... Да что говорить , я тупо кликер не могу найти в зоомагазинах нашего города((( Вот колхоз та у нас.... Выставки бросим когда, вот куда податься с умной собакой....))))?! |
oley, расскажите - с чего началось ваше увлечение разными видами дрессировки?
|
Цитата:
|
Baguto, Интернет Вам в помощь!)))))
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |