![]() |
Цитата:
Она точнее скажет куда отправить, может быть на адрес мамы... |
Наталья, держитесь!
Со временем все сделаете! Мы поможем, чем сможем. Главное, что и Вы, и собаки живы. Более-менее есть где жить. У нас тоже 2 года назад сгорела крыша дома... Очень хорошо понимаю Ваше состояние. Не отчаивайтесь! У Вас много друзей и знакомых, кто не оставит в беде. Перевела немного денежки на карту. |
Ирай, Нат, плиз, побди за темкой....
я свалилась с грипом и температурой под 40 сегодня.... Звонила Наталье, кое-как дозвонилась..... Видимо звонят все.... Наташа уже гораздо бодрее, относится к происходящему уже, скажем так, почти философски И повторяет - "Главное, что все живы!" Маленько успокоилась..... Предлжила ей приехать, помочь навести порядок, т.к. пожарные, когда тушили - залили весь дом... Пока еще непонятно сколько времени и финансов нужно на восстановление. Сегодня только вывезли остатки крыши - то, что сгорело и восстановлению не подлежит... ОНА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ!!! Я разместила еще информацию на нашем форуме местном. Ребята тоже откликнулись и помогают! Девушки, спасибо огромное за ваши добрые слова, финансовую помощь, за то, что вы вместе с Натальей своими мыслями!!! За то, что мы все вместе!!! |
Может кто-нибудь едет из Красноярска на мастер-класс 15 февраля в Новосибирск? Я бы передала кое-что из вещей.
|
lAdushkA, спрошу в субботу бишонистку-грумера.... из моих -никто
|
если будет кто-то напишите мне на почту ladushka.aleks@mail.ru. А то не часто тут бываю
|
lAdushkA, ок
|
Цитата:
|
Тэсс,
Вчера я разговаривала с Наташей-ситуация уже под контролем,она уже может говорить о будущем...Рабочие уже заделывают дыры,но ещё холодно в доме,не на чем готовить,плита и микроволновка сгорели первыми! Наташа на вынужденной диете,но у собачек корм есть(он хранился вне дома,поэтому не сгорел).Дочка пока у бабушки,ходит в школу.Все собаки остались с Наташей и хотя дом подлежит основательному ремонту,но она уже знает,ЧТО и КАК она будет делать... Иркутские пуделисты с первого сообщения о пожаре поддержали Наталью,переводы стали поступать на карту на 2-й день... Главное-все живы! Наташа ВСЕМ-ВСЕМ очень благодарна за моральную поддержку и помощь! Насчет помощи вещами надо её спрашивать по телефону,ЧТО конкретно ей нужно...89138324695... |
Слава Богу, все живы! Это главное! Узнала только сегодня! Внесу свою посильную помощь. Может вещи нужны? Можно от нас поездом отправить.
|
Сейчас разговаривала с Наташей.
Она ВСЕХ благодарит за моральную поддержку и финансовую помощь. На данный момент: - крышу заделали, - окно в кухне вставили, - заменили розетки, проводку, - заканчивается ремонт кухни. В доме тепло, собаки практически пришли в норму от стресса, пережитого при пожаре. |
Ну вот, жизнь продолжается! ;))))
|
Рада за то, что всё налаживается. Как могла-помогла
|
Ирай, спасибо за хорошую новость!!!
|
Ирай,Наташа, спасибо за информацию! Посильный вклад внесли, но переживаем, как там погорельцы.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |