Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куплю черного щенка королевского пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60560)

Рюджа 07.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от ЮляшкаФролова (Сообщение 1184348)
мы еще не разу не вязались до 6 лет подождать надо было??? Спешили потому что нам в сентябре 4 будет

Вязать ради того, чтобы вязать? Тогда да, зачем ждать, искать, подбирать, ехать?..
С моим кобелём вязалась сука в 5,5 лет. Первая вязка. И ничего, никуда не спешили.

Такие вязки с соседским кобелём выше моего понимания.

Максим 07.03.2014 17:10

А я хорошо понимаю, что толкает на такие вязки. И тут ,конечно, дело не в том, что собаку пора вязать. На Авито уже давно висит объявление о резервировании щенков. Они еще не родились, а их уже продают.

Fantik 07.03.2014 17:53

Цитата:

Спешили потому что нам в сентябре 4 будет

и не надо было спешить... Родила бы в 4 года, это нормально. Или она у Вас один раз в два года течет?????????????????????
Извините, не удержалась... Печалька.

Fantik 07.03.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1184431)
А я хорошо понимаю, что толкает на такие вязки.

Максим, объясните, пожалуйста, непонимающим. Я тоже не понимаю...:((((((

Aikenka 07.03.2014 18:26

Цитата:

мы еще не разу не вязались до 6 лет подождать надо было??? Спешили потому что нам в сентябре 4 будет

Сейчас начало марта. При чём тут сентябрь и "ждать до шести лет" ?! До сентября ещё пол года.
Вы повязали суку в три с половиной года, у вас что, следующая течка в шесть лет только у неё будет?
К чему такая спешка, с первым встречным, можно сказать? Зачем целенаправленно плодить собак без родословной?
Вы вот тут перечисляете титулы мамы, и папиного "лучшего щенка" упминаете, а к чему это всё?! Дети будут без роду без племени. Никто. "Собачки, похожие на пуделя".

"время бежит, собаке в сентябре уже 4 исполнится ...... мы еще не разу не вязались" - а должны были уже?! Много раз? Зачем?!
Цитата:

папашка живет не далеко, поэтому и повязали - что ехать не куда не надо и огромных денег платить за вязку.
Да уж.... классика жанра...... повязаться хоть с кем, с любым "соседом во дворе", зато денег не надо и ехать никуда не надо.... прелестно!...

Цитата:

вообщем посчитали что сейчас или не когда...

.........следующий помет мы повяжем с белым королем из Морошки
Логично и последовательно! :vis:

Максим 07.03.2014 18:54

Fantik,

Цитата:

Сообщение от ЮляшкаФролова (Сообщение 1184261)
Принимаю пока заявочки на щенков, мальчики 10-15тр, девочки 15-20тр... если заинтересует, звоните 89807426670, пишите ulik_frol.ru буду рада общению

За вязку платить не надо, актировать не надо, клеймить не надо, еще не родились, а уже цена висит, и не очень маленькая. А вы говорите, что не понимаете. А потом продавать будут на рынке домашних животных вместе с канарейками. Мрак!

Fantik 07.03.2014 18:59

Максим, да, я позже увидела этот пост в другой теме. Но до последнего не хочется верить в такой настрой людей...:((((((( Спасибо, что расставили точки над i

Lida 07.03.2014 20:08

Ну и не повязались бы совсем... Это трагедия?))
У меня все собаки всегда Чемпионы чего-то там... ну вы понимаете))) Но не все мои личные суки-Чемпионы вяжутся. Прекрасно без этого обходятся))) И мировое пуделеводство тоже прекрасно обходится как-то, пока еще никто меня за это публично не осуждал, что я своих собак не всех вяжу))
Что-то мы веточку зафлудили...

ЮляшкаФролова 07.03.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1184511)
Ну и не повязались бы совсем... Это трагедия?))
У меня все собаки всегда Чемпионы чего-то там... ну вы понимаете))) Но не все мои личные суки-Чемпионы вяжутся. Прекрасно без этого обходятся))) И мировое пуделеводство тоже прекрасно обходится как-то, пока еще никто меня за это публично не осуждал, что я своих собак не всех вяжу))
Что-то мы веточку зафлудили...

Для здоровья суки надо повязать собаку 2 раза минимум или стерилизация... и собаки не похожие на пуделя, а пудели!!!! И не кого я не заставляю их покупать... я не думаю что все покупают собак для выставок... и продаю я их не по 35 и не по 40 тр и даже не по 25.... И не суди не судим будешь...всего вам хорошего, удачи в рингах

Fantik 07.03.2014 22:40

Безаппеляционно...
Сказано, как отрублено.
Воистину, чем больше и дольше знаешь, тем больше сомневаешься...

Цитата:

Я знаю, что ничего не знаю (др.-греч. ?? ???? ??? ????? ????; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение приписывается древнегреческому мыслителю Сократу (по свидетельству философа Платона)[1] Однако, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года, под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту.[2]
Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.

ЮляшкаФролова 07.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1184431)
А я хорошо понимаю, что толкает на такие вязки. И тут ,конечно, дело не в том, что собаку пора вязать. На Авито уже давно висит объявление о резервировании щенков. Они еще не родились, а их уже продают.

Да я забочусь о здоровье своей суки... а по поводу что вы бесплатно вяжете -я рада за вас. Мы к сожалению не бесплатно повязались и предложения были от 300 евро до 2000. + надо ехать в другой город снимать жилье и искать на чем ехать.... для меня это проблематично так как я в ДЕКРЕТЕ....не могу покидать дом на долго...по поводу резерва ничего плохого в этом не вижу... пусть у щенков будут папы и мамы и ждут их...не с кого денег я не взяла...но возьму когда щенки родятся...:duel:

ЮляшкаФролова 07.03.2014 22:50

да и собака течет у меня раз в 8 мес., а не каждые полгода, так вот следующий раз будет последним...и с этого помета оставлю себе щенка. Не знаю объяснила ли я вам доступно... но больше отвечать не буду на ваши все выпады в мою сторону и в сторону моей собаки... Моя собака не проиграла не разу в ринге... да и кобель хороший угластый грудастый.... если бы не заболела у него хозяйка - у него тоже было бы много титулов...в нашем городе кобелей было всего 2 из них один наш брат...Удачи всем!!!!

Рюджа 07.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от ЮляшкаФролова (Сообщение 1184578)
Для здоровья суки надо повязать собаку 2 раза минимум или стерилизация...

Откуда такая информация? :eek:
А почему именно два, а не три и не один? А если один раз повязать и не стерилизовать, что случится?
А кобелям тоже надо?

ЮляшкаФролова 07.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Рюджа (Сообщение 1184597)
Откуда такая информация? :eek:
А почему именно два, а не три и не один? А если один раз повязать и не стерилизовать, что случится?
А кобелям тоже надо?

информация из интернета и от заводчиков...что бы потом не было рака матки молочных желез и прочих гадостей, при чем успеть до 6 лет...про кобелей я не интересовалась... и склонна верить в эту информацию...

Fantik 08.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от ЮляшкаФролова (Сообщение 1184619)
что бы потом не было рака матки молочных желез и прочих гадостей, при чем успеть до 6 лет..

от этого не застрахована ни одна сука, к сожалению. Все равно нужно бдеть ВСЕГДА всю жизнь суки, стерелизованной или нет. Так что не расслабляйтесь после того, как повяжете 2 раза до 6 лет...:(((((((:)))))))))))
А особенно после 6 лет не расслабляйтесь - контролируйте грядки, кондицию (вес, шерсть), качество пустовок, анализы - б\х крови..

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.