![]() |
Ахахаха неожиданно... Алиса, пардон.... А вы КТО? Чтобы обсуждать и разбирать на запчасти победителя Крафта?
У вас какие то выдающиеся собаки? Или вы эксперт международного уровня? Или кто то здесь спрашивал ваше мнение о недостатках этой собаки? Почему нельзя просто порадоваться красивой собаке!!! Я уже конечно во многие темы не хожу, чтобы вас не встречать , но это уже перебор... |
Цитата:
Вспоминается вот этот ролик ( сильный оф топ от темы): http://www.youtube.com/watch?v=h7SjhpHhdZk |
Baguto, мы сюда пришли наивно полагая, что здесь обсуждают победителя Крафта как ориентир в разведении, как эталон стандарта. И потому думали, что здесь можно будет высказать свое, пусть ошибочное мнение, для того, чтобы сделать для себя правильные выводы и правильно получать щенков. Оказывается, нужно просто радоваться, что есть такая собака. Но в билле о правах человека написано, что человек не обязан радоваться или грустить по команде.
|
Прасковья, для вас еще раз привожу цитату Нинсанны, чтобы не передергивали написанное...якобы пригласили ОБСУЖДАТЬ, пригласили -
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень. (с) :wht: Шикарная собака. Крайне рада победе именно пуделя на Крафте. http://www.isok.ru/img/full/7073ab1e...16c1dac928.gif http://www.isok.ru/img/full/395b5f3b...f69d79de2a.gif Поздравляю всё пуделиное сообщество! :smile: |
В этот раз мне понравились все участники Большого Финала.
Не припомню столь ровного и столь впечатляющего BIS CRUFT`s когда каждая из собак вполне могла быть на первом месте... Кроме черного стандарта делала ставку на черного ам.кокера (просто нереально идеальный!), ну, или уж на элегантнейшего фокса. Как-то вот не оценила я самоеда! :shy: Но подиум получился красивый - BLACK and WHITE. Из собак которые запомнились особо, но не дошли до финала - безупречный английский бульдог. Ах, хорош! |
А кокер,между прочим из того же питомника,что и пудель!
|
Восхитительные собаки!
|
|
Цитата:
Baguto, я считаю, что на породном форуме как раз и надо "разбирать на запчасти победителей" крупных выставок! Вот представляете, наглость какая: ПОБЕДИТЕЛЯ КРАФТА( мама дорогая!) - и разбирать. Чтобы не абстрактно, а на конкретном примере победившей собаки уяснить современные тенденции, порассуждать о том, о чем мы обычно говорим умозрительно:о движениях, о поставе хвоста, о половом диморфизме и пр. Я радуюсь красивой собаке, я радуюсь победе пуделя, я в восторге от движений победителя. Но я не согласна, что в теме уместно только восхищение. Считаете иначе? Нет проблем! Только спокойней, спокойней. Кстати, лучший пудель прошлогоднего Крафта вызвал у меня абсолютный восторг. От мочки носа до кончика хвоста и пятки он нравится мне весь! И движения его очень понравились. О чем и писала в прошлом году. Хотя и тогда не была "экспертом международного класса":)))) Вот он: http://f3.s.qip.ru/8walgLMc.png Если кому-то в этом кобеле что-то не нравится, я не буду от иного мнения так "возбуждаться" . Потому что уверена, что человек имеет право высказываться и мыслить иначе, чем я, лишь бы сохранял достоинство в споре( и свое, и мое). А если тема предназначена исключительно для восторженных отзывов, то нужно как-то это обозначить в названии. Хотя для восторженных отзывов есть ведь "поздравлялки". |
Лучший пудель прошлогоднего Крафта и нынешний победитель-очень красивые собаки разного типа. Вот и интересно было бы поразбирать типичные черты одного и другого. Но нельзя, видимо.:)))
|
Все как обычно..."без всякого подвоха".
Уже даже неинтересно. И все так предсказуемо. |
Алиса, вы кроме как на запчасти чужих собак разбирать, ещё что то предложить можете?
Может быть свою разберете? Я просто не пойму , вы кто? Заводчик? Эксперт? Ну на худой конец, хоть одна выставка вашей собакой выиграна? Ну в каком - нибудь Мусохраново? Но поразбирать кого-нить, это вы первая... И я думаю, вам нужно следить за своей речью, это по поводу "балагана"и " кидаться".. Я вам не грубила, я корректно поинтересовалась: Кто вы? Ответа на вопрос не последовало. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |