Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Aikenka 15.03.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1187896)
Aikenka, да, а чтоб вам было не очень сложно, я неоднократно писала свои ФИО, место жительства и т.д., крайний раз,при обсуждении письма о подпалых. И если кому станет крайне интересно,то могу и повторить. И даже возраст не скрою. Да,а тему то зачем закрывать?

А я не поняла, объясните пожалуйста, почему вы рассказываете мне, где и когда были указаны ваше ФИО и пр. ?
Вы автор тему? Вроде бы нет, автор темы wahrmund.
Вы написали в теме пост под ником ret ?
Ваша собака родила этого щенка?

Aikenka 15.03.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1187900)
Почему тогда владелец кобеля обратился к владельцу суки с предложением выкупить весь помет? Причем еще до рождения этого самого помета... Или этого не было?

Я не знаю!
Потому что меня там не было.

«Мир сложен, и поэтому одной истины всегда мало. Любая истина, взятая в отрыве от той истины, которая дополняет её, — всего лишь полуправда». (с)

Aikenka 15.03.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1187927)
Прошу прощения, много работы.
Итак : Вармунд Татьяна Валентиновна, г Курск, председатель секции "Пудель" в клубе служебного собаководства.(ККСС)
Питомника не имею, и оформлять не собираюсь.
Общий собаководческий стаж- около сорока лет.С пуделем- более 20.

Aikenka, все- таки в этой теме Вы кто- близкая подруга Ермаковой, или модератор, обозначьте свои полномочия, а то я пугаюсь))

Zlato-Sibiri, меня совершенно не интересуют тесты на 10 Ваших собак,
Меня интересуют лишь три"тюменских дворика", которые мирно спят с мамой.
Кто их отец?
Поскольку я все-таки в этой ситуации -лицо пострадавшее, имею я право на моральную компенсацию, в виде теста щеночкам? Думаю, что имею.

Спасибо!

Я никогда не была и не являюсь близкой подругой Ермаковой.
Знакома с ней только виртуально.
На форуме у меня полномочия модератора.
Это пугает вас или нет?
Если я вас пугаю чем-то как модератор, обратитесь с просьбой к любому другому модератору, чтобы он контролировал происходящее в теме.

Прасковья 15.03.2014 16:39

Aikenka, wahrmund очень известный и уважаемый человек в нашем реальном пуделином мире, человек с безупречной репутацией, умный, добрый, тактичный, ответственный, знающий. Все, кто регулярно бывает на таких выставках, как националка, Россия, Евразия очень давно знают ее лично, а не только по интернет-общению. И мыслей о том, о чем вы пишете, ни у кого из этих людей возникнуть не может.

wahrmund 15.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1187941)
Я не знаю!
Потому что меня там не было.
[/I]

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1187862)
wahrmund, ?

Ещё такой момент. Кто и как может гарантировать, что сука ни до отправки к кобелю, ни после приезда от него, не имела никаих контактов с другими кобелями?!
Так что не всё так просто, как кажется....

Вот именно потому, что Вас там не было, будьте осторожней в своих предположениях.

Я написала модераторам, что могу доказать каждое свое слово, но и могу предоставить свидетелей поездки суки в Тюмень.
Можем всем форумом провести следствие...
Но одного мы не узнаем- кто отец щенков.

Zyami 15.03.2014 16:46

Aikenka, не думаю что сука могла "подвязаться" дома, слишком огромное расстояние от Курска до Тюмени, все сроки подпусков пройдет.
И потом что доказывать, если Ермакова сама во всем созналась.

wahrmund, Таня мне очень жаль что вы попали в такую ситуацию, жаль Ницу. Малышам желаю найти самые любящие ручки и здоровья!!!!

Вот сколько уже тем было на форуме посвящено "ПОРЯДОЧНОСТИ" г-жи Ермаковой, а она все продолжает "творить" ((((

Кстати, Ермакова готова оплатить ген. тесты в любой клинике, думаю может она после того как ПУБЛИЧНО написала это, может хоть раз в жизни и сделает то что обещает.

У кого возникают сомнения в "ПОРЯДОЧНОСТИ" г-жи Ермаковой, могут обратиться к Ирине Лыковой, Останиной Татьяне, и многим другим, думаю они просветят в её деятельности.

Zyami 15.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1187944)
Aikenka, wahrmund очень известный и уважаемый человек в нашем реальном пуделином мире, человек с безупречной репутацией, умный, добрый, тактичный, ответственный, знающий. Все, кто регулярно бывает на таких выставках, как националка, Россия, Евразия очень давно знают ее лично, а не только по интернет-общению. И мыслей о том, о чем вы пишете, ни у кого из этих людей возникнуть не может.

Подпишусь под каждым словом сказанным о Татьяне!

Aikenka 15.03.2014 16:50

Прасковья, wahrmund, я прошу меня понять.
Я не ставила под сомнение ваши заслуги!
Я просто хочу сказать, что собака - живое существо. Иногда с собаками случаются удивительные вещи. Они просачиваются в щели, пока никто не видит, перепрыгивают через преграды, заходят на пять минут за угол..... а потом вдруг, неожиданно, оказывается что "папа был подлец"....
И хозяева совершенно искренне!!!!! были не в курсе.
Могу накидать кучку таких познавательных историй. Не указывая имён, конечно.
Я не знаю о ситуации НИЧЕГО! И никого не обвиняю. Я просто хочу сказать, что прежде чем обвинять (не автору темы! А другим людям!!! ) сначала хотя бы попробовать выяснить все обстоятельства.
Только и всего.

LORA 15.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1187944)

И я подписываюсь под каждым словом!

Zyami 15.03.2014 16:54

Aikenka, Аня так все обстоятельства выяснены, Ермакова созналась в подвязе.
Твои посты немного резки, думаю ты тоже уже много лет в курсе кто такая Ермакова(((((
И Татьяна Вармунд скорее предупреждает всех нас и пытается уберечь от деятельности этой дамочки.

Aikenka 15.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1187949)
Aikenka, не думаю что сука могла "подвязаться" дома, слишком огромное расстояние от Курска до Тюмени, все сроки подпусков пройдет.

История на моих глазах, в питомнике где я работала.
Несколько раз вязали суку джек рассела, разными кобелями, она всегда оставалась пустой.
Между течками она постоянно жила в вольере в паре с кобелём тоже джеком, чемпионом Австралии. На время течек её отсаживали и человек, ответственный за вязки, делал их по дням и по состоянию, как считал нужным.
По окончанию течки собаку возвращали ко мне в вольер (я была ответственная за них всё остальное время).
Однажды был наплыв собак в гостиницу и её мне вернули чуть раньше, чем обычно. Со словами - течка уже закончилась, нормально.
Я посадила её в вольер и пошла за водой (10 метров до крана). Возвращаюсь - они в замке стоят.
Позвала ответственную - она махнула рукой - ничего страшного, мы с ним и вязали её....... детей всё равно не будет, она всё время пустует...
Ну так вот первые её дети и родились от этой вязки!

Zyami 15.03.2014 17:09

Aikenka, Ань, у меня ощущение что ты никого НЕ слышишь, и на все стараешься найти примеры.
Данный пример тут не уместен.
Ермакова созналась в подвязе.

Aikenka 15.03.2014 17:21

Этот пример относится к тому, что овуляция может быть гораздо позже обычных сроков вязки.

В чём там созналась Ермакова, мне вот честно - пофиг :-)))
Это её жизнь, её дела. Меня они не касаются.

Ингигерда 15.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1187955)
История на моих глазах, в питомнике где я работала.
Несколько раз вязали суку джек рассела, разными кобелями, она всегда оставалась пустой.
Между течками она постоянно жила в вольере в паре с кобелём тоже джеком, чемпионом Австралии. На время течек её отсаживали и человек, ответственный за вязки, делал их по дням и по состоянию, как считал нужным.
По окончанию течки собаку возвращали ко мне в вольер (я была ответственная за них всё остальное время).
Однажды был наплыв собак в гостиницу и её мне вернули чуть раньше, чем обычно. Со словами - течка уже закончилась, нормально.
Я посадила её в вольер и пошла за водой (10 метров до крана). Возвращаюсь - они в замке стоят.
Позвала ответственную - она махнула рукой - ничего страшного, мы с ним и вязали её....... детей всё равно не будет, она всё время пустует...

Это все чудесно, но вечером, возможно поздним, поскольку он сисадмин, на форум придет человек, который отправлял Ниццу в Тюмень и забирал ее чтоб переправить в Курск.Ницца 4 дня до отправки сидела без выгула(поскольку приучена к кошачьему туалету), да и после уехала в Курск не сразу. И тоже пользовалась поддоном с наполнителем. Кроме нее в квартире не было никаких животных вообще, даже котов. Не нужно разнообразных историй про ловкость сук. Мы их сами много знаем. Если что-то произошло непредвиденное, по трагической случайности, госпожа Ермакова была ОБЯЗАНА немедленно уведомить владельцев суки.

Прасковья 15.03.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1187955)

Но теперь вы знаете, что так бывает, и в подобном случае будете более бдительны? И у wahrmund очень большой опыт в подобных делах.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.