![]() |
Цитата:
Вы автор тему? Вроде бы нет, автор темы wahrmund. Вы написали в теме пост под ником ret ? Ваша собака родила этого щенка? |
Цитата:
Потому что меня там не было. «Мир сложен, и поэтому одной истины всегда мало. Любая истина, взятая в отрыве от той истины, которая дополняет её, — всего лишь полуправда». (с) |
Цитата:
Я никогда не была и не являюсь близкой подругой Ермаковой. Знакома с ней только виртуально. На форуме у меня полномочия модератора. Это пугает вас или нет? Если я вас пугаю чем-то как модератор, обратитесь с просьбой к любому другому модератору, чтобы он контролировал происходящее в теме. |
Aikenka, wahrmund очень известный и уважаемый человек в нашем реальном пуделином мире, человек с безупречной репутацией, умный, добрый, тактичный, ответственный, знающий. Все, кто регулярно бывает на таких выставках, как националка, Россия, Евразия очень давно знают ее лично, а не только по интернет-общению. И мыслей о том, о чем вы пишете, ни у кого из этих людей возникнуть не может.
|
Цитата:
Цитата:
Я написала модераторам, что могу доказать каждое свое слово, но и могу предоставить свидетелей поездки суки в Тюмень. Можем всем форумом провести следствие... Но одного мы не узнаем- кто отец щенков. |
Aikenka, не думаю что сука могла "подвязаться" дома, слишком огромное расстояние от Курска до Тюмени, все сроки подпусков пройдет.
И потом что доказывать, если Ермакова сама во всем созналась. wahrmund, Таня мне очень жаль что вы попали в такую ситуацию, жаль Ницу. Малышам желаю найти самые любящие ручки и здоровья!!!! Вот сколько уже тем было на форуме посвящено "ПОРЯДОЧНОСТИ" г-жи Ермаковой, а она все продолжает "творить" (((( Кстати, Ермакова готова оплатить ген. тесты в любой клинике, думаю может она после того как ПУБЛИЧНО написала это, может хоть раз в жизни и сделает то что обещает. У кого возникают сомнения в "ПОРЯДОЧНОСТИ" г-жи Ермаковой, могут обратиться к Ирине Лыковой, Останиной Татьяне, и многим другим, думаю они просветят в её деятельности. |
Цитата:
|
Прасковья, wahrmund, я прошу меня понять.
Я не ставила под сомнение ваши заслуги! Я просто хочу сказать, что собака - живое существо. Иногда с собаками случаются удивительные вещи. Они просачиваются в щели, пока никто не видит, перепрыгивают через преграды, заходят на пять минут за угол..... а потом вдруг, неожиданно, оказывается что "папа был подлец".... И хозяева совершенно искренне!!!!! были не в курсе. Могу накидать кучку таких познавательных историй. Не указывая имён, конечно. Я не знаю о ситуации НИЧЕГО! И никого не обвиняю. Я просто хочу сказать, что прежде чем обвинять (не автору темы! А другим людям!!! ) сначала хотя бы попробовать выяснить все обстоятельства. Только и всего. |
Цитата:
|
Aikenka, Аня так все обстоятельства выяснены, Ермакова созналась в подвязе.
Твои посты немного резки, думаю ты тоже уже много лет в курсе кто такая Ермакова((((( И Татьяна Вармунд скорее предупреждает всех нас и пытается уберечь от деятельности этой дамочки. |
Цитата:
Несколько раз вязали суку джек рассела, разными кобелями, она всегда оставалась пустой. Между течками она постоянно жила в вольере в паре с кобелём тоже джеком, чемпионом Австралии. На время течек её отсаживали и человек, ответственный за вязки, делал их по дням и по состоянию, как считал нужным. По окончанию течки собаку возвращали ко мне в вольер (я была ответственная за них всё остальное время). Однажды был наплыв собак в гостиницу и её мне вернули чуть раньше, чем обычно. Со словами - течка уже закончилась, нормально. Я посадила её в вольер и пошла за водой (10 метров до крана). Возвращаюсь - они в замке стоят. Позвала ответственную - она махнула рукой - ничего страшного, мы с ним и вязали её....... детей всё равно не будет, она всё время пустует... Ну так вот первые её дети и родились от этой вязки! |
Aikenka, Ань, у меня ощущение что ты никого НЕ слышишь, и на все стараешься найти примеры.
Данный пример тут не уместен. Ермакова созналась в подвязе. |
Этот пример относится к тому, что овуляция может быть гораздо позже обычных сроков вязки.
В чём там созналась Ермакова, мне вот честно - пофиг :-))) Это её жизнь, её дела. Меня они не касаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |