![]() |
JASMIN, я своим травила с 3-х недель 3 раза с интервалом 10 дней и потом еще раз. Щенки живы и главное здоровы!!!
|
зы... JASMIN, спасибо что подсказали.. и вправду описалась - "Празител для щенков"... вот вроде неделю назад протравила все живы :)
А по-поводу немцев - ну не знаю... учитывая недавний слйчай с сучьим молоком БОШ, то думаю и они могут пересыпать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я больше склоняюсь к детскому пирантелу. На Дронтал Джуниор был жуткий понос в одном помете. emerei добавил(а) [date]1232019953[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс [B]: Ранний импринтинг предполагает, в том числе, и запечатление вкусовое, т.е. вот что было "запечатлено" изначально вкусовыми рецепторами, окончательно "проснувшимися" уже к моменту первого прикорма, то и будет лопать всю жизнь собака. Еще раз:appl: :appl: :appl: . Мне это и в голову не приходило! Про импринтинг знаю, но про вкусовой не догадывалась. Хотя знаю, что вкусовые предпочтения организм щенка вырабатывает в гнезде. emerei добавил(а) [date]1232020074[/date]: JASMIN, насколько я знаю, не следует давать глистогонное одновременно суке и щенкам. Может быть перебор. (Через молоко, если сука кормит). |
Спасибо! Учту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна с Мон ренессанс в отношении Празицид-суспензии. Уже года 3 ей пользую и щенков и взрослых собак.
А начала ее применять потому, что ее не нужно даже давать натощах, а в любое время дня. Ни разу не щенки не взрослые собаки не почувствовали себя плохо после приема этого препарата. |
мон ренессанс,
Цитата:
|
мон ренессанс, но как ни странно, многие веты к нему тем не менее вернулись. (Пирантелу).
А какой состав Празицида? Кто знает или не поленится на коробочке прочитать? |
может и не по теме, но могу написать только состав Празитела :juggle:
в 1 мл содержится: - празиквантела 3 мг - пирантела памоата 30 мг |
FoX, спасибо. Тем более интересно, чем он отличается от празицида.
|
Пирантел был и остается в собаководстве forever, т.к. считется безопасным для щенков раннего возраста и беременных/кормящих сук. А таких препаратов очень мало.
К тому же он входит в состав Drontal (praziquantel + pyrantel) фирмы Bayer, который применяется в том числе и от ленточных глистов. Сама не проверяла (стараюсь все делать до вязки), но он также СЧИТАЕТСЯ безопасным для беременных/кормящих сук. Всегда желающие могут обратиться к ветеринару для проверки этих сведений и на веб-сайт фирмы Bayer. Всё зависит от веса, возраста, породы собаки. Начинающие собаководы, будьте внимательны! Преператы от гельминтов требуют особого отношения. Жизнь ваших питомцев в ваших руках! Можно также прочитать консультацию по этому вопросу в веб-газете партиколоров в рубрике Ask Dr. Joe (Joe Morris, DVM) (левая колонка) http://www.ippgazette.com/Issues/V5-1/FP.htm |
Цитата:
Цитата:
в 1 мл содержится: - празиквантела 5 мг - пирантела памоата 15 мг - вспомогательные компоненты. Производитель - ООО "Апи-сан"Россия (www.api-san.ru.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |