![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
10 мая 2014 г. Все кто работает приезжают в Экспоцентр с 7.00 до 8.00. Для участников выставки зал открывается в 8.00 Аккредитованные фотографы получают бейджи в Наградном ринге с 8.30 На этот раз к нашему сожалению столами и стульями мы не смогли обеспечить. Везем с собой!!! В грум зоне будут выделены розетки. 9 мая 2014 г. Заезд спонсоров с 11.00 до 13.00 Заезд магазинов с 13.00 до 16.00 |
Внимание!!!
Фотосъемку в породных рингах можно производить только аккредитованным фотографам!!! Не аккредитованные фотографы будут удаляться с территории выставки с изъятием фото материалов. По вопросам аккредитации nata-boyarskaya@ya.ru |
У КОГО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С БАГАЖКАМИ!!!!
БАГАЖКИ МОЖНО КУПИТЬ по адресу: ул. Пушкина, 32. Там очереди нет. Багажки без доп.платы. Если ехать на такси, то это находится по пути следования в экспоцентр. |
Alissia, Надя! А что за проблемы с багажками?
|
Чуток больших
http://poodle-nordforest.ru/show/183-vyst Поздравляю Альбуса и Лену с размоченным интером! Команду "Smart Connection" с победой!Желаю удачи в бестах! А также всех участников и победителей! Спасибо большое Лене Наркевич и Юле Беляевой за помощь! Я очень рада, что есть еще такие люди в нашей жизни! |
Поздравляю победителей!!! :appl: :appl: :appl:
А еще результаты есть какие-нибудь? |
У меня каталога нет, но..
Узнала, что малый классика Альквалон Сарданапал (сорри, ели ошиблась)-ЛПП! Поздравляю Надю, Наташу! Помет "О" из Мимолетного Видения -миниатюра классик кобель вл.Чоповская Н.-ЛПП! Тоже сын Нади! Поздравляю! |
Поздравляю Татьяну Вербий, Елену Галлямову и себя !!!!! Триумф из Мимолетного Видения САС, САСIB!!!!!!!!! Сыночка мой Тришечка. Умница!!!!!
|
Поздравляю Наталью Шачкову и Надежду Лебедеву!!!!!!!!!
Alkvalon Sardanapal Cac, CACIB, BOB, BIG-2 !!!!!!!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::appl::appl: |
Цитата:
Альбус очень стильный и классный! Что есть, то есть!!! Поздравляю!!! Поздравляю всех победителей и всех заводчиков и владельцев! Надеюсь, что будут и фоты и видео!)) |
TAIL, спасибо большое! Очень приятно!
|
Nika-MV,
хризантема, Baguto, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю победителей!!! Особые поздравления большим!!!!
А также Лучший щенок и BIS щенков - большой черный - Жемчужина Сибири Виктори Филипп!!! |
Останина Татьяна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Поздравляю всех моих выпускников с победами в Омске! Люблю и горжусь!!! Спасибо всем владельцам и совладельцам моих собак (Звёздочки Ясной, Триумфа, Опиума, Ориент Меджика), а также моим созаводчикам за их труд! :hb::hb::hb: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |