![]() |
Спасибо за поддержку! Нам сейчас тяжко тк началась смена шерсти:vis:
|
Вот такие дипломы мы приготовили для вас, уважаемые участники выставки!!!
Как мне кажется, получилось прилично. http://i065.radikal.ru/1405/c7/e81dfb6aad40.jpg |
В таком же стиле мы выдержали обложку каталога, номера для каждого участника,таблички с номерами для расстановок и таблички для фотосессий ваших любимцев!
|
Elena,
красиво! |
Elena, очень нравится диплом! Стильно, красиво.
|
Девочки!!! Внимание!!!
Завтра последний день записи. Кто собирался на выставку, да так и не собрался-решайтесь. После 24 часов 26 мая запись закроем. Во вторник 27 мая - сверка каталога и устранение огрехов и неточностей. В среду-четверг сдаём каталог в печать. |
Супер диплом классно!
|
Очень красивый диплом!!!
|
Цитата:
Люди! Одолжите шиньоны для ушей!!! :lol: :lol: :lol: |
Дорогие пуделисты, а не устроить ли нам, опять, как после осенней выставки, небольшой закусон? Если да - несите, кто что хочет и может.
|
Эмереи... Вот как всегда!!!! То течки, то уши...:yar:
А я заборчик пластиковый прикупила для ограждения рингов... Беленький, красивенький!!!!:rev: |
Новое Поколение считает хорошим предложением со стороны Александра БС отметить юбилейную выставку,отметить удачи,но и разочерования и познакомится ближе
|
gabgei, и это правильно! Осенью получилось душевно, думаю, и сейчас народ соберется. С миру по нитке, и будет отлично.
|
Цитата:
|
Можно узнать, но, думаю, с собой не повредит. Насколько я помню, в прошлый раз выпили все, в результате)
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |