![]() |
Цитата:
|
Интернет - штука обманчивая. Всегда опираешься на реальные отзывы людей. Хотя я сейчас просматриваю на Тревел.ру - вроде правдиво описывают. "Всегда хочется знать мнение двух врачей или даже трёх, чтобы утвердить диагноз".))))
|
Цитата:
|
Отдых в Японии
Я поделиться ничем не могу, только если почитать вас Но меня экстрим интересует по жизни гораздо больше, чем "все включено". И еще европейский шопинг.
|
Не о Японии, но на счёт интернета. Учитывая, что заграница обломилась, едем на новогодние праздники, со 2 января в отель имеретинский, Сочи, отзывы ([]) и фото смотрели по указанной ссылке. Надеемся, что инфраструктура олимпийской деревни будет работать и сможем покататься на лыжах, коньках и санках. Приедем, расскажу из первых уст про Имеретинский и, вообще, об отдыхе.
|
Цитата:
|
Почему-то никогда не возникало желания посетить Токио... Не знаю, не поклонница я Азии.
Я больше предпочитаю Европу. В Черногорию часто езжу отдыхать. Бюджетный очень отдых, экологичный:) Т.к. в Черногории я уже частый гость, то обзавелась полезными знакомствами в лице компании Черногория-Вояж и ее владельца Александра Клепикова, у которого на время отдыха в Черногории арендую недорого апартаменты:) Очень нравятся условия:) С радостью делюсь контактами Александра, кому интересно +79265153887 и +38268839800 (WhatsApp / Viber) - Александр Клепиков (Черногория Вояж). |
а я бы с радостью) там ведь все другое! это в моих планах))
|
Главные достопримечательности Токио
Вечер добрый, друзья! Хотим с женой поехать в Японию, первым пунктом будет Токио конечно же, посоветуйте места в которых обязательно нужно побывать
|
Спасибо большое за совет, посмотрели здесь как вы и посоветовали, очень доступно все расписано и очень просто можно выбрать подходящие места, удобно и правда
|
))
|
Всегда считала что эти умные люди живут прекрасно, тоже хочется побывать там.
|
Судя по обстановке сейчас то никуда вы не поедите)
|
Всегда мечтал побывать в Японии)
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |