![]() |
Наш целовательный дома, а я смотрю и плачу , только теперь от радости и поверить не могу
|
zlidnya_oksana, поздравляю!
Невероятная, счастливая история! Вы большая молодец, что верили и боролись за своего друга! Вашему Барошке очень повезло с хозяйкой:)) |
хорошо что хорошо все закончилось, Оксана ты молодец!!!!!!!!:hb:
|
Цитата:
Если бы не поддержка и помощь людей, которые помогали переживали за нас, я бы сошла с ума!!! Я очень плакала и не знала, что делать, то у меня была злость на этих людей, то я какое то отчаяние !!! Я чувствую , что ребенку плохо и сделать ничего не могу. Я НЕЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ !!!!! Схожу завтра в церковь и по молюсь за этих людей. |
zlidnya_oksana, очень рада за вас и вашего малыша!!!!! вы замечательная хозяйка!!!!
|
zlidnya_oksana, Поздравляю! Какое счастье, что нашелся!
|
ДЖОЛЛИ, спасибо большое!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так эта тетка сама собаку украла?! Зачем?! Какие теперь для них последствия? Вы же не оставите все это просто так... |
Поздравляю, что малыш нашёлся, это счастье для него и для Вашей семьи !
Читала эту тему с самого начала, когда увидела название "Украли тойчика". Пока собака не нашлась, не хотела писать, что б не бередить рану. Теперь не удержалась. Вы писали "УКРАЛИ !" Извините, но каким образом на автовокзале в присутствии людей можно украсть собаку, если она у взрослого человека на поводке ?( поняла, что с собакой была Ваша мама, Вы писали, что она бегала вокруг автобусов) Если вырвали из рук, то это уже не кража, а грабеж. Или у Вас на автовокзале собака была без поводка и вне зоны видимости ?. Тогда это не украли, а Вы потеряли собаку по своей вине и это очередной урок Вам и другим, хорошо, что он так закончился. |
Гоподи какое счастье, когда все дома!!!!! Наконец-то дите нашлось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вина моя, я себя за это очень ругаю!! И никогда себе этого не прощу! Но люди могли же позвонить, почему такая жестокость! Объявления видели, телефонный номер был на Барошке. Если бы я нашла, я искала бы до последнего. И не выдерала и не стригла.
|
Ронда, Спасибо огромное!!!
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |