Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   (Ярославль украли тойчика!!!!!!!!!! ) Ура! НАШЛИ!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61204)

zlidnya_oksana 16.05.2014 21:31

Наш целовательный дома, а я смотрю и плачу , только теперь от радости и поверить не могу

Наталья74 16.05.2014 22:10

zlidnya_oksana, поздравляю!
Невероятная, счастливая история! Вы большая молодец, что верили и боролись за своего друга!
Вашему Барошке очень повезло с хозяйкой:))

ЮляшкаФролова 16.05.2014 23:14

хорошо что хорошо все закончилось, Оксана ты молодец!!!!!!!!:hb:

zlidnya_oksana 16.05.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1217935)
zlidnya_oksana, поздравляю!
Невероятная, счастливая история! Вы большая молодец, что верили и боролись за своего друга!
Вашему Барошке очень повезло с хозяйкой:))

Если бы не поддержка и помощь людей, которые помогали переживали за нас, я бы сошла с ума!!! Я очень плакала и не знала, что делать, то у меня была злость на этих людей, то я какое то отчаяние !!! Я чувствую , что ребенку плохо и сделать ничего не могу. Я НЕЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ !!!!! Схожу завтра в церковь и по молюсь за этих людей.

nora33 17.05.2014 05:03

zlidnya_oksana, очень рада за вас и вашего малыша!!!!! вы замечательная хозяйка!!!!

ДЖОЛЛИ 17.05.2014 09:47

zlidnya_oksana, Поздравляю! Какое счастье, что нашелся!

zlidnya_oksana 17.05.2014 11:18

ДЖОЛЛИ, спасибо большое!!!!!

natkhr 17.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от zlidnya_oksana (Сообщение 1217958)
Схожу завтра в церковь и помолюсь за этих людей.

Люди вернулись с собакой на место кражи, и как раз в тот момент когда вы были там. Такие совпадения происходят только в ответ на самые искренние молитвы. Счастья вам и вашему малышу.

donna-anna 17.05.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от zlidnya_oksana (Сообщение 1217874)
УРА!!!!!!!! Наш сынулька нашелся!!!! СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ В БЕДЕ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!

Оксана, я вас искренне поздравляю!!! Прямо слезы у меня побежали... Представляю, как вы переживали!
Так эта тетка сама собаку украла?! Зачем?! Какие теперь для них последствия? Вы же не оставите все это просто так...

Ira i Laki 17.05.2014 15:32

Поздравляю, что малыш нашёлся, это счастье для него и для Вашей семьи !
Читала эту тему с самого начала, когда увидела название "Украли тойчика".
Пока собака не нашлась, не хотела писать, что б не бередить рану. Теперь не удержалась.
Вы писали "УКРАЛИ !" Извините, но каким образом на автовокзале в присутствии людей можно украсть собаку, если она у взрослого человека на поводке ?( поняла, что с собакой была Ваша мама, Вы писали, что она бегала вокруг автобусов)
Если вырвали из рук, то это уже не кража, а грабеж.
Или у Вас на автовокзале собака была без поводка и вне зоны видимости ?. Тогда это не украли, а Вы потеряли собаку по своей вине и это очередной урок Вам и другим, хорошо, что он так закончился.

Ронда 17.05.2014 16:17

Гоподи какое счастье, когда все дома!!!!! Наконец-то дите нашлось!

zlidnya_oksana 17.05.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от natkhr (Сообщение 1218073)
Люди вернулись с собакой на место кражи, и как раз в тот момент когда вы были там. Такие совпадения происходят только в ответ на самые искренние молитвы. Счастья вам и вашему малышу.

Я их там ждала с трех часов, смотрела автобусы и маршрутки. Автобусы направления на Углич и маршрутки из Дзержинского района. И вот оно чудо! Несколько людей видели в районе Кинотеатра Октябрь, после 23. Часов.

zlidnya_oksana 17.05.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Ira i Laki (Сообщение 1218084)
Поздравляю, что малыш нашёлся, это счастье для него и для Вашей семьи !
Читала эту тему с самого начала, когда увидела название "Украли тойчика".
Пока собака не нашлась, не хотела писать, что б не бередить рану. Теперь не удержалась.
Вы писали "УКРАЛИ !" Извините, но каким образом на автовокзале в присутствии людей можно украсть собаку, если она у взрослого человека на поводке ?( поняла, что с собакой была Ваша мама, Вы писали, что она бегала вокруг автобусов)
Если вырвали из рук, то это уже не кража, а грабеж.
Или у Вас на автовокзале собака была без поводка и вне зоны видимости ?. Тогда это не украли, а Вы потеряли собаку по своей вине и это очередной урок Вам и другим, хорошо, что он так закончился.

Если получиться на неделе забрать флешку с видео, увидите как они его прятали))) Татьяна Малафеева наш заводчик видела запись.

zlidnya_oksana 17.05.2014 17:35

Вина моя, я себя за это очень ругаю!! И никогда себе этого не прощу! Но люди могли же позвонить, почему такая жестокость! Объявления видели, телефонный номер был на Барошке. Если бы я нашла, я искала бы до последнего. И не выдерала и не стригла.

zlidnya_oksana 17.05.2014 17:36

Ронда, Спасибо огромное!!!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.