Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   7 сентября Всероссийская выставка "Челяба" + моно ранга ПК г. Челябинск (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61348)

Владлена 23.08.2014 08:33

Оля привет, как хочется к вам на выставку сил нет, жду когда зарплату дадут. Регистрация до какого числа.

ОльгаОз 23.08.2014 12:38

Владлена, Владлена, регистрируйтесь. С оплатой попробую договориться. Регистрация пока до 25, а там дальше видно будет.

Magic Mist 23.08.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Fishka (Сообщение 1256981)
Я думаю, это связано с новыми правилами РЖД.

Именно так.

Я хотела приехать и привезти ТРЕХ собак - на эту выставку. А в результате остаюсь дома. Именно из-за правил РЖД.

Мало того, что только купе, так ещё и " не более двух на билет"...

Полная засада.

Magic Mist 23.08.2014 14:30

люся петровна, извините за любопытство, а что у вас за собачка ( собачки) ?

Зы. Думаю слова ОльгиОз о дружелюном приёме не пустой звук, уже много лет я принимаю участие в моно выставках, которые Ольга помогает проводить и всегда мне шли навстречу, помогали с записью, оплатой и размещением. Даже если я писала собак в самый распоследний момент ( признаю свою вину, меру, степень, глубину...)

Владлена 23.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1257372)
Владлена, Владлена, регистрируйтесь. С оплатой попробую договориться. Регистрация пока до 25, а там дальше видно будет.

Спасибо большое!

irina85 24.08.2014 12:52

См. ниже

irina85 24.08.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1256984)
люся петровна, а что было в Кыштыме? Я была на этой выставке и ничего ужасного не наблюдала.

Каждому видать свое. Мы вот например много чего там увидели и услышали.
Экспертизу с суфлерами,благородную помощь организаторов с размещением(только когда мы приехали выяснилось,что гостиница которую предлагали для размещения уже года полтора как не существует) но это наверное к выставке не относиться. Зато относиться,что собака уехала с выставки не то что без диплома,бесследно исчезло даже наше описание(если оно вообще было),т.е за 2000 рублей регистрации,диплом с описанием нам не полагался! Так же замечу,что ни каких действий организаторы не предприняли до сих пор!!! Не говоря уж хоть о каких-то извинениях. И если это не считается ужасным для клуба с таким опытом проведения моно выставок,то наверное таким образом нам выразили Челябинское гостеприимство!

Magic Mist 24.08.2014 19:53

irina85, я все понимаю. Вы остались недовольны выставкой в Кыштыме.

Но эту выставку проводит ДРУГОЙ организатор. Или это уже просто так: обжегшись молоком - дуть на воду?

люся петровна 24.08.2014 23:10

это не просто недовольство, это обидно до глубины души. я например человек новенький, очень много слышится из уст опытных заводчиков, как привлечь новеньких на выставки? но после вот таких выставок как в Кыштыме, нехочется окунаться в это. поэтому многие очень даже не плохие собаки, остаются после разводной оценки лежать дома на диване.

Gt108pro 24.08.2014 23:16

люся петровна, очень странно такое читать...
я хоть сама не ездила на моно в Озерск, но ездили две мои собаки, вместе с еще тремя собаками питомника, т.е. 5 собак. Все остались довольны! И это мало сказано!!!
ни одного плохого слова от наших девочек я не услышала в адрес организаторов, а я кусаю локти, что не смогла приехать, по одной причине, просто не хватило места(

Magic Mist 25.08.2014 06:50

Странно не то, что есть недовольные и обиженные. Это бывает не редко, по разным причинам. В том числе и по вполне объективным, как в данном случае. По факту - не получены документы, нет ни диплома, ни описания.

Странно другое - то, что недовольство и обиды полученные на одной выставке высказываются в теме другой выставки (с другими организаторами).

Причём здесь, в данном конкретном случае летняя выставка и то, что с вами на ней произошло?

Я не понимаю.

irina85 25.08.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1257818)
irina85, я все понимаю. Вы остались недовольны выставкой в Кыштыме.

Но эту выставку проводит ДРУГОЙ организатор. Или это уже просто так: обжегшись молоком - дуть на воду?

Нет,если посмотреть внимательно,то можно увидеть,что я ответила на вопрос организатора,о том,что было ужасного.

Zlato-Sibiri 25.08.2014 09:01

может отдельную тему создать про Озерск?
На Челябинск регистрация идет?

Magic Mist 25.08.2014 09:13

Zlato-Sibiri, сегодня официально последний день регистрации.

Думаю, посты не по сабжу действительно следует отделить от основной темы.

ОльгаОз 25.08.2014 10:15

Zlato-Sibiri, да, вторник- среду еще точно писать будем.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.